来京城特色餐厅给你不一样的体验

2017-06-05 08:54 北京旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:来京城特色餐厅给你不一样的体验

每个城市里总有一些稀奇古怪却可以撩动吃货的心的餐厅,京城里就有着这样的特色餐厅,一进门你可能会觉得走进了的奇幻的世界!

The V吸血鬼酒吧

The V吸血鬼酒吧(安定门总店)是位于北京东城区雍和宫大街五道营胡同42号(近地铁雍和宫站)的一家咖啡厅。店内环境静谧,装修风格无不展现中世纪的复古奢华,店内最出名的也就是不同“血型”的特色”血色鸡尾酒“。这里幽暗的环境再加上微弱的烛光,简直是吸血鬼粉们的真爱。心中拥有复古中世纪之梦的吸血鬼粉们,又怎能错过这般原汁原味的奇妙体验!

地址:北京市东城区雍和宫大街五道营胡同42号

交通:地铁2号线安定门站下

西游记主题餐厅

《西游记》是影响了几代人,一到假期电视上就开始循环播放,可谓是经典了,现如今孩子们对这些好玩的还很是着迷。这家店倒不如说是家乐园,里面很大的地方,通道里很多都是按照西游记里的场景进行布置的,还有盘丝洞,而且菜单上还有红烧唐僧肉。这家店面积挺大的,不光有吃饭的地方还有玩的地方,乐园里面有兔子、骆驼、鸵鸟、羊、猪、猴子等动物,可以喂食,还有好多儿童游乐的设施、有免费的蹦床和碰碰车,最适合带小朋友们前来体验。

地址:北京市昌平区定泗路宏福苑古玩市场附近

交通:乘537、643路公交在东沙各庄站下

脑子加工厂

这家店在小菊儿胡同,南锣鼓巷第一个拐弯进去的胡同,走到最里面就看到了。店里不算小,人非常多。一般基本上一个拼盘拼三个口味也就差不多了,脑花系列肯定是招牌必点的,冰镇情人果那个甜品不错,冰冻青芒很爽口,推荐;大撸串、牛舌、大羊腰也都人气很高。

地址:北京市东城区南锣鼓巷小菊儿胡同81号

交通:乘635路公交在宝钞胡同站下,地铁6号线在南锣鼓巷站下

责任编辑:赵陆陆(QF0016)

猜你喜欢