爱美食也爱自拍 朝阳高颜值餐厅推荐~

2017-06-02 09:16 朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:爱美食也爱自拍 朝阳高颜值餐厅推荐~

爱美食也爱自拍吗?餐前必须拍拍拍?有美味有颜值才是真正的美食呀!如果你是这样的,那么下面这些餐厅千万别错过。选一家进去,随手一拍都是大片~

Tomacado 花厨

每个女生都喜欢美丽的花海,想要在彩色的鲜花的包围下,美美的吃一顿饭吗?

\" align=

TOMACADO花厨是一家一年四季都春暖花开的高颜值餐厅,绝对能满足你所有的少女心!如果你想在美丽的花园里吃吃喝喝还不长胖,TOMACADO绝对是你的不二之选~

\" align=

地址:朝阳区东三环北路27号嘉铭中心B1-19

电话:010-6500 3354

推荐菜:蜂蜜烤南瓜沙拉(48元)、烧三文鱼配椰香米饭(98元)、帕玛森芝士细管面(68元)、巧克力熔岩蛋糕配冰淇淋(48元)

人均:176元  

花味火锅

让女神们坐在花丛中吃火锅,花味火锅做到了。这里有一面耗费50万的花墙,全部由永生花制作。来这里,吃火锅仿佛倒成为次要的了,对女生们来说,跟花墙合影是最重要的事情。

\" align=

每一个桌子上也有一瓶永生花、一瓶鲜花。

\" align=

秘制玫瑰锅底,光听名字就觉得颜值爆棚~用四川秘制骨汤与玫瑰花瓣一同熬制,既有老汤的浓香味道,也融入了淡淡的玫瑰清香,这简直让不吃辣的同学们美得飞起!

地址:北京市朝阳区朝阳门外大街甲6号万通中心AB座2F3005

电话:010-59070207

人均:152元  

solounge索兰至餐厅

餐厅老板是新西兰人,餐厅的食材都是农场供应的,食品绝对完全无污染。

\" align=

沙拉很好吃,各种冰淇淋、甜品、面包、披萨都不错。爱美食的你都可以尝试呦。

\" align=

地址: 朝阳公园路6号蓝色港湾1层(临近停车场西南出入口

电话: 010-59056425

人均:111元  

荷庭新派湘菜

坐落在大望路金地广场的荷庭,是一家在深圳非常红的湘菜馆。在北京目前只有一家。虽然装修很小清新,味道却还是非常地道的湘味~

\" align=

古法鱼头是荷庭最大的招牌菜,鱼嘴里有各种配菜,细腻而筋道的鱼头肉,配上地道的湖南剁椒,辣得很安静。

\" align=

地址:建国路91号金地广场2层

电话:010-65680188

人均:105元  

梧 桐

独门庭院类的餐厅,主打创意菜,环境高雅别致。玻璃结构的建筑,有一种玻璃花房的既视感。来的人非常多,是很多人结婚纪念日的首选之地。

\" align=

餐厅二楼有竹椅,坐在这里望着蔚蓝的天空,感受生活的美好。这里的芒果粒三文鱼、水煮鱼、咖喱面包鸡都是十分不错的选择呢!

\" align=

地址: 霄云桥外芳园西路6号(近丽都花园南门)

电话: 010-64381118 010-64388883

人均:335元

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢