来场跨国恋?外国美女金佛山上寻真爱

2017-05-22 15:30 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:来场跨国恋?外国美女金佛山上寻真爱

5月20日,一位外国美女突然出现在金佛山上,手里拿着写有“寻找中国男朋友”的牌子,伫立于往来穿梭的游客间,大胆向大家表白想寻找一个中国男朋友的心声。过往游客不时拿出手机拍照,也有游客主动向前与其搭讪,了解外国美女寻找中国男朋友的情况。

(图一:俄罗斯美女在金佛山上大胆向中国人示爱)

(图二:你是这位俄罗斯美女心目中的中国男朋友吗?)

(图三:金佛山上过往游客被俄罗斯美女的举动吸引,纷纷驻足了解情况)

据了解,外国美女来自于俄罗斯,名叫安娜斯塔西娅,已经在中国生活了几年时间。在中国生活期间,她对中国文化产生了浓厚的兴趣,并且结识了不少中国朋友。她说在和中国人打交道的过程中,她感受到中国人的热情、友好,并且中国男人相对于俄罗斯男人来说,更体贴更懂得爱老婆,所以她有了在中国找男朋友的想法。

在记者与安娜斯塔西娅交流时,她身边的朋友也热情的向记者介绍情况。原来,安娜斯塔西娅刚到国内时中文不好,正好她朋友是俄文翻译,两人因此慢慢熟悉起来,到现在已经成为不话不谈的闺密。在谈到这次来金佛山寻找男朋友的事情时,翻译解释说:前段时间他们在网上看《北京遇上西雅图之不二情书》这部电影,两个人被真挚的爱情故事打动,还买来电影里面介绍的《查令十字街84号》小说细读,读得安娜斯塔西娅欲罢不能。后来安娜斯塔西娅了解到重庆金佛山竟然有家“查令十字街84号”书吧,便有了来金佛山的强烈欲望。最近他们刚好在重庆旅游,为了圆安娜斯塔西娅的梦,所以他们专程来到了金佛山,并顺利找到“查令十字街84号”书吧,在书吧安娜斯塔西娅不仅留下了一封情书,还突发奇想,要在金佛山公开寻找男朋友……所以才有了文章开篇的那一幕。

(图四:俄罗斯美女在金佛山查令十字街84号书吧找到中文版小说)

(图五:俄罗斯美女在书吧给心中的中国男朋友留言)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢