520表白约会 北京朝阳适合情侣约会的餐厅有哪些?

2017-05-17 09:17 朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:520表白约会 北京朝阳适合情侣约会的餐厅有哪些?

抓住一个人的心要先抓住这个人的胃!520表白的节日,要约她吃一顿,有了味蕾的好感会给你的形象加很多分。北京朝阳适合情侣约会的餐厅有哪些?小编今天推荐最适合约会的美味餐厅,带她去吧~

猫爪烤肉

整个店的装修以猫咪可爱风为主题,火锅烤肉、美味布丁时刻透露着可爱的猫爪,带可爱的姑娘来这里一定会喜欢的。而且座位都是四人沙发位,很适合情侣就餐!

\" align=

地址: 南三里屯路1号楼通盈中心4层4-6

电话:(010)56079030 

一坐一忘丽江主题餐厅

云南的美景是每个人心中的向往吧,丽江古城、苍山洱海、玉龙雪山....这家主题餐厅以丽江为名,装修风格清爽,鸟语花香,似乎已经来到了美丽的丽江一样,吃着特色美食,享受着丽江风光。一坐一忘,让你尽情享受欢乐的两人时光!

\" align=

地址:朝阳区三里屯北小街1号

人均:90元 

很高兴遇见你

这是韩寒家开的餐馆,对于文艺的女孩来说绝对是最佳之选。这里环境优雅,风格文艺,菜单也很有范,都是手绘的,并且部分菜名直接是韩寒书名定的。来这里吃饭的人通常很多,所以要把握时间。

\" align=

地址:朝阳区朝阳北路101号朝阳大悦城6层6F-17

人均:80元 

小猪猪

萌萌的粉色小猪猪遍布餐厅,让你总是忍俊不禁。特色风格装修仿佛到了动画世界一样,吃着可口的美食,只有两个人的甜蜜约会,是多么浪漫的一件事啊!

\" align=

地址:朝阳区望京凯德购物中心四楼

人均:70元 

Agua西班牙餐厅

如果对方是个优雅的女子,欧派的风情餐厅也是完美的选择。Agua是北京很红的一家西班牙餐厅,环境浪漫很有节日气氛。夜晚时分这里又会是一间安静的酒吧,所以从中午到晚上,这里是最值得来的约会地!

\" align=

地址:三里屯酒吧街81号那里花园4楼

人均:¥360

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢