旅游纪念品界的幺蛾子 你见过吗?

2017-05-09 09:27 国搜旅游

打印 放大 缩小

来源标题:旅游纪念品界的幺蛾子 你见过吗?

核心提示:规规矩矩地送个钥匙链不好吗?

旅游纪念品界的幺蛾子 真是不想带你们回家啊

有这么一个套路,大家都心照不宣地走过:不管从哪里旅游回来,顺手买上一些纪念品送给朋友,希望友谊的小船能一帆风顺地行驶下去。有些纪念品早已在各大景点屡见不鲜了:钥匙链,挂件,刻着景区名字的各种物品,衣服帽子……这些经典的纪念品样式数都数不完。在中国是这样,在外国呢?下面这些大开脑洞的纪念品真是让人哭笑不得。

纽约:激情时刻的终结者——川普主题套套(3美金/个)

第一个上榜的纪念品就如此狂野?没错,纽约联合广场的一家零售店Fishs Eddy自豪地把自己总统的脸印在了套套的包装盒上,还有一条内涵满满的标语:I’m HUUUUGE! 1个U不够,4个U才能说明川普的伟大。对于川普的粉丝来说,这也许还真的是个好礼物。当然了,如果这个套套你用不上,却还想知道“成功的芳香”是什么味道的话,川普大楼内的商店提供了the Donald’s Empire牌香水和除臭剂。这种“川普的味道”闻上去怎样呢?也许会像它们广告上说的一样,“凝聚了一个成功男士魄力的味道”。

旅游纪念品界的幺蛾子 真是不想带你们回家啊

布鲁塞尔:这根本不算文化——小男孩尿尿造型开瓶器(约15美元/个)

我们都知道比利时布鲁塞尔的市中心有个著名的雕塑:小于廉,也就是那个撒尿的小男孩,一直在为喷泉提供源源不断的水。现在,有人把小于廉的造型带到了生活中来,只不过不再让他“造水”,而是开酒瓶,美其名曰古典文化的延续。还是那个熟悉的铜身,还是那个没有马赛克的造型,可是总感觉哪里怪怪的。你让小于廉这么拼命地开瓶盖,他同意了吗?

旅游纪念品界的幺蛾子 真是不想带你们回家啊

责任编辑:赵陆陆(QF0016)  作者:界面新闻

猜你喜欢