5月18日,尚美生活携6大酒店品牌在帝都等你!

2017-05-05 18:18 21CN综合

打印 放大 缩小

来源标题:5月18日,尚美生活携6大酒店品牌在帝都等你!

5月18日,尚美生活携6大酒店品牌在帝都等你!

5月18日,酒店行业的招商盛会——2017第三届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会即将在北京拉开帷幕!当天,尚美生活集团将携旗下六大酒店品牌重装亮相,针对当前的消费趋势和投资需求,带来最具投资价值的酒店产品。如今,尚美生活集团已经提前进入“战备”状态,以别出心裁的品牌宣讲及精心设计的互动节目,迎接来自四海八荒的酒店投资者们。

5月18日,尚美生活携6大酒店品牌在帝都等你!

六大酒店品牌参展彰显尚美生活多元化战略成果

本次展会上,尚美生活集团的六大酒店品牌将全部亮相,包括兰欧酒店、花美时酒店、尚客优精选酒店、假日美地酒店、尚客优连锁酒店、骏怡连锁酒店等在内的六大品牌涵盖从经济型、中档直到中高档酒店领域,为意向投资加盟客户提供更合理、更科学的投资选择。

5月18日,尚美生活携6大酒店品牌在帝都等你!

三大主题演讲,引爆中档酒店加盟激情

在5月18日和19日期间,尚美生活将连续举办三场“中档酒店秀”,分别由集团副总裁兼花美时酒店CEO徐健福、兰欧酒店CEO王泽东、尚客优精选酒店CEO王西光亲自挂帅,针对当下消费者的住宿需求以及酒店投资趋势进行品牌宣传,为与会人员展示尚美生活集团在中档酒店方面的独特理念及取得的市场成果,同时现场解答酒店经营、投资收益等加盟商最为关注的问题。

5月18日,尚美生活携6大酒店品牌在帝都等你!

超大兰欧样板间,诠释现代商务酒店魅力

在去年11月份的第二届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会上,凭借1比1原比例复制、全部真材实料搭建的兰欧样板间,在展会现场刮起了一阵“商务绅士风”,使得兰欧酒店成为该届展会最大的亮点之一。此次展会上,尚美生活集团将继续坚持原比例搭建的方式,为人们带来最新设计理念的兰欧酒店。什么?到底有什么不同?去了就知道了!

丰厚大奖,拿到手软

为了感谢酒店加盟商的厚爱,三个酒店主题演讲的环节中,均准备了丰厚的大奖。价值数十万元的旅游卡、神秘加盟大礼包等等早已备好,就等现场揭晓了!为表明诚意,现场将采取“现场签约、现场抽奖、现场领奖”的方式,将大奖送到加盟商的手中。

除此之外,展会上还特设供应商签约仪式,国际顶级床垫品牌金可儿、英国皇家洗浴用品seven-plus、知名家用纺织品多喜爱等供应商均将现身展会,为本届展会提供礼品赞助以及战略合作签约仪式等等。

5月18——20日,尚美生活集团在帝都等你!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢