顺义旅游委三项措施进一步严格落实“四风”问题专项监督检查工作

2017-05-03 14:16 千龙网

打印 放大 缩小

顺义旅游委三项措施进一步严格落实“四风”问题专项监督检查工作。

一是加强组织领导。及时组织召开监督检查工作会议,成立专项工作领导小组,制定工作方案,要求各分管副职对自己分管科室,进行监督检查工作,按时按质完成各项检查内容。

二是营造检查氛围。转发顺义区纪委区监委印发的“五一”、端午节期间开展“四风”专项监督检查的通知,并同步至旅游委官方微信、微博、政务网站、OA办公系统以及办公楼LED大屏,要求全体机关干部进一步强化纪律意识。

三是抓好责任落实。顺义旅游委纪检组通过开展明查暗访,加大对“四风”问题督察检查力度,主管领导带队赴旅游企业检查假日旅游安全、旅游服务质量工作,坚决杜绝在企业进行用餐、游泳、健身等任何娱乐活动。“五一”期间旅游委没有出现任何违规违纪现象。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢