顺义旅游委多项措施确保“高峰论坛”期间旅游行业安全服务保障工作

2017-05-02 18:46 千龙网

打印 放大 缩小

顺义旅游委多项措施确保“高峰论坛”期间旅游行业安全服务保障工作。

一是深入动员部署。召开全区旅游行业高峰论坛安全服务保障工作部署会,对高峰论坛期间的安全工作进行专题部署。

二是严格落实责任。建立高峰论坛安全服务保障领导小组,主要领导负总责,分管领导具体抓。

三是深入开展安全隐患排查。区旅游委将按照“全覆盖、无盲区”要求各企业即日起组织开展高峰论坛安全保障隐患排查专项行动,要制定专项行动方案,明确时间、步骤和工作标准。

四是加强食品安全管理和传染性疾病的防控。做好食品检验和48小时留样工作。切实做好H7N9疫情防范。

五是加强社会稳定防控。六是开展主题宣传教育。充分利用微信、微博、电子显示屏、横幅和展板等多种方式,广泛宣传做好高峰论坛安全保障工作的重要意义。六是启动顺义区旅游监管及安全应急指挥平台系统,24小时对景区停车场、大门等人员集中场所进行客流监控。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢