布拉旅行,荣获第十四界SWTF2017最佳高端酒店预订平台奖

2017-05-02 09:51 中国旅游新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:布拉旅行,荣获第十四界SWTF2017最佳高端酒店预订平台奖

第十四届上海世界旅游博览会于2017年4月20日在上海展览中心拉开帷幕,今年的SWTF现场有52个国家参与,参展商多达750家,并且吸引了超过4.5万旅游业内人士及旅行爱好者前来参观。4月21日,SWTF主办方还组织举办了2017第三届上海在线旅游高峰论坛,参加人员达到近千人。

布拉旅行作为其中一家参展商的新型在线旅游的代表,由布拉旅行运营总监吴孟修(见图1)上台发言,就新型的在线旅游产业以及高端酒店预订行业发表了极为精彩的干货分享,布拉旅行自2014年以来从最初的自媒体内容生产到在线高端度假酒店预定平台的变现,历经3年的时间打磨,所有的业态均已相当成熟。

未来布拉旅行的愿景:成为中国中高端旅行市场的领导品牌,帮助中国人以最低成本获得最高品质的旅行体验,20%中高阶级家庭依赖的出行服务,倡导新中产更随性从容的旅行方式。

为此,我们的执行总裁钟品宏先生在接受SMG全纪实旅行频道的记者采访时,也对记者提出的关于高端用户的旅行需求作出了相应的回答,钟品宏先生告诉记者,现在的旅行不仅仅只是一种跟团的旅行,更多的向高端定制及新型的度假旅行去转变,用户对品质体验和亲子游方面的需求越来越迫切。

在4月23日下午的SWTF的颁奖典礼上,布拉旅行荣获“最佳高端酒店预订”大奖,作为SWTF组委会唯一的针对高端酒店预订平台的一份荣誉,布拉旅行的团队也在持续进行升级,不断适应市场需求,以打造出更专业、更高品质的高端酒店预订服务。

此次布拉旅行的参展,更多的是引起传统的旅行社和参观的用户的关注,告诉用户旅游行业正在打破一些传统的模式,向新型的在线旅游发展,从前来参观的观众人群分析,年轻人占比2成不到,为此也说明了年轻人的旅游出行方式已经正在被改变。

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:广告

猜你喜欢