融媒体记者南丰蜜桔产业展示馆探寻历史传承和文化底蕴

2017-04-20 17:06 中国江西网

打印 放大 缩小

来源标题:融媒体记者南丰蜜桔产业展示馆探寻历史传承和文化底蕴

中国江西网移动采编讯 记者欧阳兴报道:4月18日上午,全国融媒体记者一行来到南丰蜜桔产业展示馆和南丰旅游文化体验馆参观,探寻南丰蜜桔的历史传承和文化底蕴。

一走进南丰蜜桔产业展示馆,融媒体记者就能看到一块块展示板,文图并茂地记录着世界桔都的光辉历史。来自华龙网的郑懿说,通过参观更加进一步了解了南丰蜜桔的故事,收获颇多。

南丰蜜桔产业展示馆是南丰县游客集散服务中心的主要功能区,是策应南丰打造旅游强县、以及完善南丰桔文化旅游产业集聚区中“桔都生活”板块而建。南丰蜜桔产业展示馆建筑面积500平米,投资近400万元;全馆运用声、光、电等现代技术,以“世界桔都、休闲南丰”为主题,全面、系统介绍南丰蜜桔的历史传承、文化底蕴、栽培环境、生产流程、种质特性、品牌荣誉、销售版图、带动能力、发展规划等,既是面向市民的县情展示馆,又是服务桔农的科普技术馆,更是吸引游客的蜜桔知识馆。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)  作者:欧阳兴

猜你喜欢