鹰潭电信助力“信江智慧新区”建设 物联网产品大显身手

2017-04-18 17:47 中国江西网

打印 放大 缩小

来源标题:鹰潭电信助力“信江智慧新区”建设 物联网产品大显身手

中国江西网移动采编讯 记者欧阳兴报道:鹰潭市正在建设“信江智慧新区”,中国电信鹰潭分公司在助力新区建设方面做了哪些贡献呢?4月17日下午,全国融媒体记者在中国电信鹰潭分公司参加了一场见面会,一起聆听了相关负责人的介绍,并合影留念。

中国电信鹰潭分公司相关人员称,依托信江新区现有公共基础设施新、易改造、易规划等优势,以智能路灯为NB-IOT主要商用落地应用,辅以智能停车、井盖、水表、气表、垃圾桶、环境监测等打造全国首个拥有最大规模商用NB-IOT技术智能路灯落地,且同时拥有其他NB-IOT示范应用的综合试点新区。

据悉,鹰潭充分发挥窄带物联网全国试点城市的优势,在交通、环境监控、公共服务等方面,改变传统的生产生活方式,集成先进技术,将“物联网”系统完全连接和融合在基础建设中,全面提高资源利用效率,提升政府管理水平,改善市民生活质量。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)  作者:欧阳兴

猜你喜欢