海淀新晋美食街 开启吃货扫街新一轮

2017-03-30 08:55 北京旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:海淀新晋美食街 开启吃货扫街新一轮

大海淀一直以高大上自称,更有“宇宙中心五道口”引领潮流好多年,但是我们大海淀更是让吃货们“广阔天地大有作为”的圣地,最近海淀新晋美食街让人们分分钟想变身全能大胃王,还犹豫什么,走起!

隆重推出这一新晋美食街:食宝街

快来看看都有啥好吃的满足你停不下来的嘴和胃!

High Burger

夹着一整块菠萝的泰式汉堡,更有撒了秘制调料的薯条,鸡腿比脸还要大,喜欢西餐的朋友估计会发疯吧!

许小树

店面装饰风格走了日式的简约风格,从外表看特别想咖啡馆,让人意想不到的却是这是一家小清新风格的麻辣烫店。

功夫大盘鸡

分量十足的大盘鸡,鸡肉软嫩搭配着土豆、吸足了酱汁的裤带面,几人分着吃,想想就很爽。

速度牛排

选自澳洲的牛肉,搭配着面包和蔬菜沙拉,看着现场煎牛排的过程,接下来就是大口吃肉啦。

喜多方拉面

不同于日式骨汤拉面,鸡汤清爽搭配劲道面条,更有猪排盖饭味道十足。

机车热狗

装饰奇特的机车风格,让这家小档口非常显眼,热狗更是起了恶犬、中型犬、小型犬的名字来命名,很赚眼球。

無介沙拉煎饼

看似普通的煎饼,里面加入了肉松、海苔丝和沙拉酱,完美地诠释中西合璧。

珠荟啡

这家店名念出来的时候就想让人发笑,同时让人印象深刻。来自台湾的珍珠奶茶,更有咖啡加入珍珠,又一跨界混搭的新喝法。

还有啥好吃的,你们挨家挨户地吃下去就知道啦!

地址:中关村大街15号东方创业谷食宝街

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢