《魔兽》蜡像全球巡展移师北京杜莎夫人蜡像馆

2017-03-29 13:44 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《魔兽》蜡像全球巡展移师北京杜莎夫人蜡像馆

3月23日杜莎夫人蜡像馆《魔兽》蜡像全球巡展北京站正式登陆前门大街18号。为真实再现承载了无数人热血青春的魔兽世界,北京杜莎夫人蜡像馆为这场盛事精心搭建了大型展区,并在开年以来首次使用VR技术,进一步还原“力量与荣耀”的震撼世界!

魔兽蜡像重磅来袭

从百年杜莎的诞生地伦敦到古老而又时尚的北京,曾在无数人脑海中描绘多次的魔兽世界就这样“闯入”了中国玩家们的现实生活。这场声势浩大的“环球旅行”始于2016年5月的伦敦,“参与者”不仅有热血玩家们都喜爱的魔兽英雄——洛萨、杜隆坦,更有精心制作的布景道具与VR体验区。它们共同传递着魔兽的魅力,并带来一场超现实的感官盛宴。拿起神秘的面具进入VR世界时,可以看见象征着联盟不屈精神的狮鹫在身下展翅,当艳阳下的暴风城出现在眼前,许多游客都不禁呼出一句畅快!历史悠久的暴风城要塞,威风凛凛的黄金狮王,广阔的德拉诺大地,还有每尊耗时近9个月打造的魔兽蜡像,都让玩家们在大饱眼福之余也不禁赞叹杜莎团队精湛的蜡像工艺。被蜡像细节所震撼的游客们不断感叹着,杜隆坦干裂的指尖和洛萨脸上的伤痕等都太真实了!

力量与荣耀

这是一场属于联盟与部落旷日持久的对峙,更是一段为荣耀而战的光辉历史!洛萨与杜隆坦,一个为了保卫家园而奋起抵抗,一个为了兽族的生死存亡而拼死搏斗。今天,两位肩负力量与荣耀的英雄来到北京杜莎夫人蜡像馆:肃穆的暴风城要塞,暴风城摄政王、洛丹伦联盟最高统帅洛萨守护于王座前。他身披战甲,目光坚毅,手中的龙之剑杀气逼人;白雪皑皑的群山脚下,身形壮硕的霜狼氏族酋长杜隆坦野性十足。这尊重达130公斤,高2.13米的杜隆坦蜡像右手紧握石斧,左手五指张开,似在积蓄全身的力量。站在他们身侧,会令人不由自主地产生置身于艾泽拉斯的错觉,似乎还能听到洛萨走过身旁的铿锵脚步声,亦或者下一秒杜隆坦就会走过崎岖的岩石路,跟你来一场鲜血与雷鸣的拼杀。

北京杜莎“魔兽玩家日”

为进一步与玩家们展开互动,3月25日北京杜莎夫人蜡像馆不仅邀请了Coser现场助阵,还为到馆参观的游客们准备了“魔兽任务卡”活动。所有的游客都可以尽情参与其中,与北京杜莎夫人蜡像馆共同见证魔兽世界的精彩。活动当天,游客不仅能够站在洛萨、杜隆坦身旁高呼口号一抒胸意,现场更有VR头盔,以360°俯瞰的视角将暴风城的场景呈现在世人眼前。那记忆里仅停留于屏幕中的画面,如今只需戴上VR头盔便可置身其中,恍若现实又充满了虚幻的色彩!

随着杜莎夫人蜡像馆《魔兽》蜡像全球巡展北京站拉开帷幕,始于魔兽,始终魔兽的情怀再次燃起!此次全球巡展北京站从3月23日起将持续至8月中旬,魔兽的世界就在这里等你,快与昔日的战友走进北京杜莎夫人蜡像馆,一起触摸魔兽世界的真实脉搏吧!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢