大唐湿地乐园 悠然静待花开 感受生态美景

2017-03-15 15:36 中国网

打印 放大 缩小

2017年之初,经过近四年的打造,位于宝坻区大唐庄镇东淀村的千亩芦苇荡已经被开发成一片湿地乐园,9个各具特色的人工岛屿、700余米的观赏植物长廊、数十种野生鸟类,都陆续与游客正式见面。相信大家都寻找一个好地方和亲朋好友一起欢聚一下吧。当标志性地方都已经玩腻了,您还在为该上哪里去玩才好,好多地方都想去而犹豫不决一筹莫展的时候,大唐湿地公园就是一个非常不错的选择。

大唐湿地公园还有许多待建场所、特色岛屿,旨在为游客打造多元化集于一身的完美游玩去处。欢迎您提供您的相关建议,共同打造一个放假旅游圣地。

大唐湿地公园集几大旅游热点于一身,为您带来完美体验。大唐湿地乐园较之于国内的其他湿地公园,拥有更加完善的场馆设置,可以同时满足游客们多方面的需求,园内是纯生态设计,河里散养的野生大鱼没填都约有30余斤,且不乏许多新颖的创意蕴藏其中。它始终秉持着不断努力完善建设,提高管理及服务水平,为游客提供舒适自然、恬静优美的旅游度假园区的理念,一定可以给旅客打造一个完美一流的度假圣地。

看完以上这么多的有关大唐湿地公园的介绍,您是否已经找到了心仪的去处了呢?心动不如马上行动,2017年赶快带着亲朋好友来大唐湿地公园吧,再没有哪个地方能做到一家更比多家强。来大唐湿地公园,给您一场难忘的游玩体验!

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢