出行必备!2017年阿尔山旅行时间表新鲜出炉

2017-03-09 09:29 内蒙古新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:出行必备!2017年阿尔山旅行时间表新鲜出炉

2017新的旅行,很多人开始打点行装,带着对远方无尽的期待,计划着下一个第一次的旅程。但俗话说的好,一山有四季,十里不同天。去阿尔山一定要挑对时间哦!

春赏兴安杜鹃

最佳旅行时间:5月下旬——6月上旬

春天的阿尔山杜鹃花渐渐的展露出她骄傲的身姿,或星星点点,或漫山遍野,即便春寒料峭,任无谓的绽放,而身姿轻盈的像是这山间的精灵,人们留恋每一次转角这惊喜的发现。

清凉一夏

最佳旅行时间:6月末——8月末

夏天的阿尔山一步一景,景景生情,最舒心的是这里的气候,这里能让你远离高温的炙烤,享受清凉的惬意。

绘画摄影

最佳旅行时间:9月——10月

秋季的阿尔山是绘画家、摄影家……最喜欢的季节。秋霜过后,万山红遍,层林尽染,秋高气爽,景色宜人。

赏冰玩雪

最佳旅行时间:11月——次年4月

冬季的阿尔山拥有全国优良的冰雪资源。赏冰玩雪,温泉嬉戏,体验冰火两重天,最重要的是逃离雾霾的最佳去处。

在对的时间遇上对的风景,去欣赏美丽的杜鹃,去享受夏日的清凉,去绘画山间的五彩斑斓,去体验冰火两重天。世界那么大,2017我想去阿尔山。(稿源/阿尔山旅游景区摄影/杨孝、一骑绝尘、霍岩)

责任编辑:赵陆陆(QF0016)  作者:大草原新闻

猜你喜欢