广西巴马景区公共设施设计大赛圆满结束

2017-03-06 15:18 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:广西巴马景区公共设施设计大赛圆满结束

近日,由巴马瑶族自治县旅游发展委员会携手重庆八戒网络工程有限公司举办的以“打开你心中的奇幻魔盒”为主题的广西巴马景区公共设施设计大赛目前已圆满结束。

据了解,此次大赛于2016年11月18日在八戒工程网正式启动以来,创意征集时间33天,共收到来自全国各地上百个创意设计作品。经过专家评选,共16名服务商入围此次大赛并获得相应的奖金。

据悉,此次大赛专家评审团共由5人组成,分别是八戒工程创始人、员重庆市交通规划勘察设计院副院长、教授级高级工程师、注册咨询师、全国勘察设计行业【科技创新】带头人、重庆市水运领军人物唐兵;原中国风景名胜协会第三届理事会理事、原重庆市第二届人大代表邵建华;重庆交通大学教授、重庆市意境规划中新旅游专家顾问李大勇;旅游管理专业硕士莫延芬;大三峡文化旅游研究院执行院长、民盟重庆市委文化委员会副主任、高级品牌策划师冯德君。

经过专业评审,一等奖由用户名为PAT_种大树的朋友获得,奖金5万元整;二等奖2名由翰憬设计和西弓木设计获得,奖金3万元整;三等奖由玖+壹装饰工程有限公司、合顺设计、形象中国设计联盟获得,奖金1万元整;入围奖共10名,奖金2000元,获奖名单如下:

设计小达人_琳琳、WWs_LA设计、X-设计工作室、D_STUDIO、礼下和、吃货部落文化创意设计、R&T建筑工作室、贾耀东、小拜景观设计,及ZS国际景观。

此次大赛要求设计师秉承保护优先原则、综合协调原则、环境承载力原则、地域化原则,对巴马县景区公共设施(即卫生间、公共座椅、接待亭、垃圾桶、路灯)进行成套创意设计,设计师可在水晶宫、百魔洞、百鸟岩、盘阳河、赐福湖、仁寿山庄六大景区内自选标的。更多信息可通过八戒工程网获得。

来源:环球网责任编辑:刘许燕

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢