聚范直播牵手途牛 送美女主播去首尔吃炸鸡

2017-02-24 17:35 中国网

打印 放大 缩小

众所周知,直播自2016年迎来“元年”,年后直播仍然热度不减,各行各业纷纷大玩“直播+”,近日,国内人气移动直播平台聚范直播携手途牛,完成了一场名为“2017,‘亮点’我来定”的幸运活动,活动一等奖获得者赢得了两张全球不限目的地的免费机票,两位获奖女孩还临时“变身”聚范直播美女主播,全程直播了她们的旅行记。

美女主播炮制韩国游全攻略

活动中赢得机票的两个女孩木子、大白都是刚从学校毕业的小白领,同时也是资深的旅行小达人,去首尔之前,她们首先在聚范直播上直播了自己的出行准备工作,从签证办理、酒店预定到拍照技巧、旅行护肤要点等面面俱到,机前还接受了聚范的直播访问,在被问到为何会选择韩国作为目的地时,木子表示是受到热播韩剧《蓝色大海的传说》的影响,想看看女神全智贤的取景地。许多观看直播的“范爷”也在直播间提出了自己感兴趣的旅韩项目,纷纷央求她们届时进行相关直播。两位幸运的“主播”就在直播间粉丝们的祝福中开始了首尔之旅。

啤酒炸鸡初体验,“范爷”感叹“不愧是韩式情人节”

赴韩旅行直播期间,木子和大白正好赶上了情人节,在直播间粉丝们的要求下,她们走进了韩国街头,亲自体验了一把“韩式情人节”。“韩国的妹子真的很抗冻,这么冷的天都露着大腿。”她们边走边向聚范的粉丝直播首尔街景,接着去明洞体验了女神全智贤代言的《来自星星的你》同款啤酒炸鸡,最后两位“主播”还观看了当地有名的“乱打秀”,一天的行程都洋溢着浓浓的“韩味”,让不少观看直播的粉丝大呼羡慕,直言下次也要参与聚范的幸运活动;行程结束后,她们搭乘着在此次活动中赢得的机票航班返回了北京。

聚范+途牛,打响2017“直播+旅游”第一枪

2016年直播行业经过惨烈的红海大战,步入2017年之后,所有人都在关注着直播平台们下一步的走势。此前聚范直播母公司齐聚科技CEO汪海滨曾表示,直播的出路在于“垂直细分”,这一观点也得到了广大行业人的认同,而要深化垂直细分领域探索,最直接的方法就是进行“直播+“布局,此次聚范直播牵手途牛,打响了2017年“直播+旅游”的第一枪,从直播效果和粉丝反应来看,均可谓一次成功的“探路”,未来两者还能在这一领域擦出怎样的火花,诸多相关行业人也都表示甚为期待。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢