2017年度目的地结果出炉 黄金海岸上榜最佳

2017-02-22 12:03 中国航空旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:2017年度目的地结果出炉 黄金海岸上榜最佳

中国游客把黄金海岸作为他们最喜欢的澳大利亚度假胜地。这表明,中国游客将他们的视野放得更长远,南半球,不再是长途跋涉的代名词。

近日,在由携程旅行网联合去哪儿、艺龙联合举办的2016旅游口碑榜评选活动中,黄金海岸获得“海外十佳旅游目的地”第四名,成为澳洲唯一一个上榜城市。同时也是获奖榜单中,亚洲地区以外目的地的最高排名。

据悉,本次旅游目的地的评选结果是由超过5000万用户评论以及超过360万中国游客的在线投票产生的。

黄金海岸旅游局主席Paul Donovan表示,黄金海岸旅游局十分重视中国市场,中国游客对黄金海岸所代表的沿海城市生活方式有强烈的兴趣。为此,旅游局在中国市场投入了大量的人力物力。

他说:“这是非常重要的一次旅游类在线调查活动,令人欣慰的是,通过中国团队的不懈努力,越来越多的中国游客正在知道、了解黄金海岸。他们被我们的自然环境,比如风景壮丽的腹地及海滩,绝佳的空气及气候,营养的食物和品质优异的葡萄酒产品吸引。”

“如果没有正确的市场策略,你将无法在竞争中脱颖而出,只能停留在中等的位置。能与悉尼和巴黎这些国际大都市竞争并脱颖而出是非常振奋人心的,这说明我们最近的战略和品牌策略是有效的。”

Ctrip年度海外十佳旅游目的地

·普吉岛

·首尔

·曼谷

·黄金海岸

·巴厘岛

·新加坡

·清迈

·济州岛

·马尔代夫

·东京

数据显示,2016财年中国黄金海岸吸引了超过27%的前往澳大利亚的中国游客,增长了33%。而在此次投票活动之外,携程网还提名黄金海岸作为FIT(自由行)十个最喜欢的目的地之一。

Paul Donovan说,中国的FIT们喜欢黄金海岸,在黄金海岸旅游期间,他们能获得像家一样的感觉,我们极力打造一个轻松的氛围,帮助每个旅行者融入到我们的日常生活中。我们欢迎来自全球的现代化的旅行者们。

黄金海岸市长Tom Tate说,中国旅游市场的反应,是符合他的期望值的。

“我们一直在努力重塑人们对黄金海岸的旅游印象。随着更多直航的开通,去黄金海岸就是在飞机上睡个觉的事。”

旅游部长Kate Jones得知黄金海岸上榜的消息非常高兴,她说,难怪黄金海岸被评选为中国游客最喜爱的海外目的地。我们轻松的生活方式、世界级标志性的海滩、温暖的气候和无垠的蓝天,在去年吸引了约295000名中国游客。

“很开心中国游客知道了昆士兰州是澳大利亚最好的旅游目的地——这也是我们的目标。”她说。

“去年,访问昆州的中国游客约485000名,数量超过了新西兰。这是一个关键点,黄金海岸的旅游业十分欢迎中国市场。”

Jones表示,黄金海岸在截至2016年9月的一年中国际游客增长了16%,创历史新高。这表明黄金海岸旅游局对中国市场的关注是有必要的。强劲增长的亚洲市场包括了中国大陆地区、香港、台湾和韩国,他们在黄金海岸的旅游消费增加了13亿澳币。

黄金海岸,一个位于澳大利亚东部的城市,以数十公里绵延不绝的金色沙滩闻名于世,一年三百余天的晴好天气更是旅行的最好保障,也因此成为世界各地游客度假的首选。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:普吉岛

猜你喜欢