淡季人少才刺激 京城周边高空玻璃栈道游玩地盘点

2017-02-15 16:22 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网整理报道:近几年,世界范围内兴起了一种挑战胆量的“恐怖”旅游项目——全透明高空玻璃观景!这种新鲜的玩法在京城周边也很流行,如果你想调剂一下生活,寻求一下刺激玩法,可以跟小编一起研究一下京城周边的高空玻璃栈道!本文用图均源自网络,若涉及版权问题请与我们联系。

一、平谷天云山玻璃栈道

目前北京所有的玻璃栈道游览项目几乎都建立在景区之内,这样设计的好处在于便于游客前来游玩。而我们首先介绍的是,位于平谷天云山景区两个有关高空玻璃项目的游乐项目。

timg

首先,这个景区在天云山景区海拔1149米的山崖上建立了一座半径非常可观的玻璃栈道,它围绕着半山腰而建, 全长约160米,据说目前就是现已成为中国最长的玻璃栈道.游客走在上面视野开阔,风景优美,可以一览周围群山的绝美景色,绝对会有以后凌波微步的感觉。

4c110a03581240c0aab550a8b06b2b92

这个景区内还设计了一座横跨两座山之间的这座玻璃桥,这一视角看上去似乎更加刺激。北京平谷天云山景区继玻璃栈道后“云中漫步”玻璃桥又横空出世啦!这座玻璃桥横跨两山之间,桥长200多米、宽2米,海拔约一千多米,落差300米左右。与之相连的是一座巨型见方的玻璃观景台,此观景台面积是600平米。玻璃桥和观景台均可同时容纳500人行走。

12080424_1441181721394_mthumb

除了这两大卖点之外, 天云山景区不仅具有真露寺、娘娘庙、天和宫的深厚文化底蕴,又可以夜宿古人居,体验一把武林外传的诙谐。动情于民族歌舞的炫,惊心与走钢丝的险,赏心悦目,乐在其中!

天云山风景区植被茂密,北京地区少见的野生白桦林、杜鹃花满山遍野。山谷间白云缭绕,溪水潺潺,山花烂漫,百鸟争鸣,即使在炎热的三伏天,酷暑寒风的风寒谷(寒坡)只有2℃,游人在此可以尽情享受天然氧吧,祛暑纳凉的休闲之旅!

票价:78元

开放时间:8:00-17:00

地址:北京平谷区黄松峪黄土梁村百帝宫向西500米天云山风景区

景区电话: 010-60989028

乘车路线:东直门做852路或918路(公交卡7.5元)终点下车,即为平谷新汽车站,在此原地等平25路(公交卡3元)到终点下车即可

责任编辑:赵陆陆(QF0016)

猜你喜欢