中青旅遨游春节关岛包机首班起航 美式新年喜迎中国游客

2017-01-24 16:01 千龙网

打印 放大 缩小

1月24日,由中青旅遨游独家推出的春节关岛包机首个航次顺利起飞,200余名游客搭乘美国联合航空的航班,从北京直飞关岛,在那里度过一个欢乐祥和的春节。这也是中青旅遨游继2016年春节、暑期关岛包机以来,在关岛推出的连续第三次包机直飞旅游产品。

长期以来,包机包位产品因其风险大、操作难度高,在旅游行业素有“硬骨头”的说法。中青旅遨游凭借中青旅近四十年的旅游行业运营积淀和线上线下融合的综合服务优势,自2016年春节起,独家推出“春节在关岛”主题包机产品,以传统旅游产品的价格享受个性化定制旅游产品的服务,受到了了消费者的欢迎和肯定,并于2016年暑期再次推出两个航次的关岛包机直飞旅游产品。

2017年的关岛包机直飞项目,中青旅遨游继续主打创意产品和精细服务体验两大王牌。在产品设计上,考虑到不同人群的假期安排,设定为1月24日、1月29日、2月3日三个航次;在产品价位上,在春节期间推出不足万元起价的美国海岛旅游产品,使消费者真正享受到性价比超高的海岛休闲产品。

除此之外,考虑到不同人群的旅游方式不同,推出1日魅力自驾产品,时尚炫酷高逼格玩法;针对亲子家庭,推出水上乐园和边玩边学两个套系,小野猫水上乐园搭配海底世界水族馆,畅玩关岛最大的滑水乐园和12条设计各异的滑水道,在水族馆里长达400公尺的玻璃海底隧道了解海洋生物。还可以搭乘丛林之河探险号探访查莫若古村和神秘的拉提石,参观原生态植物园,欣赏椰子秀表演,转木取火,跟原住民学习用椰子树叶做手工编织。更有其他套餐如出海看海豚、BBQ晚餐秀,大黄鸭等,使游客尽享美式新年玩法。

在精细化服务体验上,针对游客办理美签问题,中青旅遨游将关岛包机项目提前在美国使馆备案,借助中青旅遨游行业领先的专业美签服务团队,大大提高了出签效率。出发当日,中青旅遨游精心设计首都机场送机服务流程,通过与机场、航司、旅游局等各相关的充分协同,确保包机游客快速通关、顺畅起飞;在关岛当地,带有中青旅遨游专属LOGO大巴、接机人员,与出发地服务无缝对接。而各种鲜明春节氛围的红包、年夜饭等安排,则让游客尽享安全无忧的度假体验。

作为中青旅旗下旅游B2C业务全面互联网化的平台,中青旅遨游网总部整合中青旅旗下观光旅游、度假旅游、遨游网事业部三大业务板块和总部营销、技术资源,力推“正品行货、中高端定制、创意主题”三大产品服务理念,倾力打造的 “遨游旅行”出境游品牌、“百变自由行”自由行品牌、“团缘”参团游品牌、“如是户外”户外旅行品牌等旅游服务品牌已成为追求高品质旅游体验的北京市民的出游首选。 

据中青旅遨游关岛包机项目负责人陈杰介绍,关岛是一个丰富多元的海岛,无论是激情四溢的水上运动、高雅休闲的高尔夫、奢美浪漫的婚礼,还是疯狂血拼的购物场所,在关岛游客都可以找到适合自己的旅游主题。中青旅遨游还精心为关岛的游客准备了丰富的游玩攻略,让游客充分体验旅行的乐趣,创造属于自己的独一无二的关岛游。

新闻背景

遨游网(www.aoyou.com)是中国第一家旅行社上市公司中青旅旗下专业旅游度假网站,为追求高品质旅游体验的用户提供出境游、国内游、户外旅行、亲子旅行、海岛旅行、定制旅游、签证办理、机票预订、当地游玩等线上线下一站式优质服务。

遨游网总部设在北京,在上海、广州、南京、沈阳等核心城市均设有区域中心,在中国100余个口岸城市设有出发站点,是中国在线旅游服务OTS(Online Travel Service)一线品牌。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢