欢欢喜喜过大年 年夜饭怎么少得了这十道大餐(2)

2017-01-18 08:46 千龙网

打印 放大 缩小

红花栗子白菜 大董

推荐理由:年夜饭推荐菜【红花栗子白菜】过年大家都喜欢这大吉大利,栗子这样的谐音也被老人家们很好的发挥了起来,他们家用鲍鱼熬制的白菜栗子汤,说道这滋补功效可谓不一般。

地址:阜成路93号(近永兴花园酒店)  

宫廷糕点 白家大院

推荐理由:年夜饭推荐菜【宫廷糕点】葫芦形的是福禄双全节节高升,苹果形的寓意平安,佛手形事业通达,财源广进,如意形的万事如意,石榴形多子多福,笑口常开,寿桃形益寿延年。这么多美好的祝福年夜饭上怎么能少呢。

地址:苏州街15号

宫保鸡丁 眉州东坡酒楼

推荐理由:年夜饭菜推荐菜【宫保鸡丁】宫保鸡丁貌似这些年也时常出现在饭桌之上,不过以往这道菜也是放年过节才能吃上一次的美味,这道菜也是百吃不腻的一道美食啦。

地址:中关村大街27号中关村大厦2层(地铁海淀黄庄站北)    

红烧肉 淮扬府

推荐理由:年夜饭推荐菜【红烧肉】红红火火过大年这红烧肉当然少不了,江浙一带的是红烧肉的发源地,所以当然还是这淮扬菜馆里的红烧肉最为正宗了。

地址:安定门外大街198号(地坛西门北侧)    

全家福 106家宴

推荐理由:年夜饭菜推荐菜【全家福】听了这道菜的名字就知道年夜饭的桌子上一定不能少了它,全家团圆 和和美美的寓意是中国人最喜欢的了,经典的鲁菜风味让人吃了回味无穷。

地址:弘燕路10号 德元九和大厦3层(十里河桥北)    

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢