探访英皇阁 独具异国情调的皇家宫殿

2017-01-06 09:43 环球新闻

打印 放大 缩小

来源标题:探访英皇阁 独具异国情调的皇家宫殿

英皇阁是布莱顿市的地标性建筑,同时也是英国最具异国情调和知名度的建筑之一。它由后来成为乔治四世的花花公子乔治王子建造,是一个印度风格外观与中国情调内饰的完美结合,坐落在迷人的花园当中,这座海边的皇家别墅可以让您一睹英国历史上最奢靡且最具艺术气息的时代-摄政时期。

1786年,24岁的乔治王子,也就是之后的威尔士亲王,已经因其放荡的生活方式包括酗酒、赌博、滥情以及高昂的生活品味而臭名昭著。

布莱顿是一座时尚、大胆的城市,并因“海上伦敦” 这个名字而闻名。英皇阁的建造实在是一个另人难以置信的改造工程。当年乔治来到布莱顿后,住在了一间简陋的农舍,但很快他就决定,以他的身份和地位他需要一个豪华的住所。所以他先后委托建筑师Henry Holland和John Nash建造了这座英皇阁。在之后的35年里,这个滨海的一个小农舍逐渐变成了一座皇家别墅,每一处尖塔、圆屋顶以及光塔的精巧设计都为它平添了无限的唯美与浪漫。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)

猜你喜欢