圣诞节最值得去的地方 一定有适合你的

2016-12-21 10:58 网易

打印 放大 缩小

来源标题:圣诞节最值得去的地方 一定有适合你的

如果我看过你看的风景,走过你曾走过的路,是不是就可以离你更近一点?也许再多的甜言蜜语,也抵不过相伴到底,这个圣诞节,我想和你一起去看看。

圣诞节在国外是一个具有浓烈宗教性质的节日,随着近几年中外文化的融合,圣诞节在国内流行起来,也渐渐变成一个浪漫的节日,今天给大家推荐几个国内外圣诞节适合游玩的地方。陪你身边的那个Ta,去感受那里美好的一切。

NO.1上海摩登圣诞都市汇

圣诞节前夕,上海各大百货公司卖场布置的美轮美奂,可爱的雪人、金色风铃以及白色的雪绒花,成了上海街头的美丽风景。影院,酒吧,KTV更是欢度圣诞节的好去处,生活在上海的人早已用自己的特有方式来度圣诞节,品味中西文化的交融。虽然圣诞节具有浓郁的宗教色彩,而今在上海,它早已成了人们在繁忙的工作生活之余,为自己释放压力的浪漫借口。

NO.2 哈尔滨冰雪世界

如果你是一个喜欢浪漫的人,那么哈尔滨绝对值得带着你的他(她)去逗留。在这个充溢着俄国古典韵味的城市,虽冷意逼人,直刺全身,处处是晶莹剔透的冰灯,却营造出另一个华美的世界。看着漫天雪花巧琢冰灯,它会给你无限的遐想,令你流连忘返,不知不觉与冰雪共舞,过着一个无与伦比的白色圣诞。

NO.3 北京王府井

王府井无疑是最热闹的地方,有时会出现人工降雪塑造浪漫的圣诞氛围。平安夜和爱人去王府井大教堂聆听圣诞钟声吧,当雪花漫天飞舞、圣诞钟声敲响时,温馨的一刻定会长久留存在记忆中。运气好的话,还会收到教堂派发的圣诞节礼物。

NO.4香港

除了疯狂采购外,中环皇后像广场,圣诞节那里将化身“圣诞欢乐小镇”,华丽的白色小教堂、圣诞钟楼、圣诞老人小屋等布景在华丽灯饰映衬下展现一派童话景象,在巨型千色圣诞树下,周末和公众假期有圣诗咏唱和娱乐表演,令人期待。

NO.5新加坡

每年的圣诞节,新加坡全岛都被成千上万、璀璨缤纷的灯饰点缀得绚丽迷人,异彩纷呈。乌节路两旁的大型商场和酒店无不费尽心思,装点一番。圣诞节亮灯规模之盛大、形式之华丽,举世闻名,已成为游客和本地人热切期待的年度盛事。除了亮灯仪式,还有圣诞演唱会、游行和派对,简直是欢乐闹翻天。

NO.6新西兰

在阳光明媚的南半球,圣诞节变得别有一番情趣。置身新西兰特有的波胡图卡瓦圣诞下,在火红色圣诞花的环绕中,享受惬意的树荫无疑是新西兰最无与伦比的海滨体验。作为北部海滩别具一格的风景,波胡图卡瓦圣诞树红色圣诞花以及它的姐妹树——位于南部海滩的瑞塔树(rata)是新西兰圣诞节和夏季度假不容错过的标志性景象。这里拥有世界上最大的波胡图卡瓦圣诞树树林,也是奇异鸟和其他新西兰稀有鸟类的保护区。你可以到这里度过了一个活力十足又惬意放松的新西兰圣诞假期。

NO.7加拿大

每年的圣诞节,加拿大会举行圣诞颂歌华灯游船会,圣诞颂歌华灯游船会已经有50多年的历史了。每年这个时候,10万多盏彩灯就在海上璀璨闪烁,搭乘着30000多名乘客出海,全家人在流动的灯火中欣赏天空星辰,是多幸福美妙的时刻。

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:新疆旅行攻略

猜你喜欢