哈尔滨鸡年春节开行直飞东京航线

2016-12-20 10:22 新晚报

打印 放大 缩小

来源标题:鸡年春节开行直飞东京航线

本报讯(记者 王辛娜)鸡年春节期间,哈尔滨机场将迎来首家日本籍航空公司——春秋航空日本株式会社。

春秋航空日本株式会社相关工作人员介绍,该株式会社共有400余名员工,其中9成以上为日本籍,空乘人员也有9成以上为日籍,该株式会社是哈尔滨机场迎来的首家日本籍航空公司。“在飞行过程中,旅客将体验到正宗的日式空乘服务。”他说,该株式会社波音机队的机龄只有18个月,几乎是全新的飞机。机舱内的座椅间距大,旅客舒适度也将达到最佳。

据悉,春秋航空日本株式会社开行的哈尔滨至东京航线将于2017年1月29日起正式执飞,航线采用波音737-800型客机,航班号为IJ1051,每周二、四、五、日执飞四班。具体的起降时间为:成田机场11时55分起飞,14时55分到达哈尔滨太平国际机场;哈尔滨太平国际机场15时55分起飞,18时45分到达成田机场。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)  作者:王辛娜

猜你喜欢