当二次元撞上北京城,会是怎样的动画美景?(3)

2016-12-13 08:43 北京旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:当二次元撞上北京城,会是怎样的动画美景?

古北水镇

古北水镇背靠中国最美、最险的司马台长城,坐拥鸳鸯湖水库,是京郊罕见的山水结合的村落,景区保存了精美的民国风格的山地合院建筑,是典型的北方旅游度假小镇。

地址:北京市密云区古北口镇司马台村古北水镇

门票:水镇150元;长城40元

乘车线路:由东直门乘坐980路, 在密云西大桥站下车,换乘密37路, 在司马台村站下车,步行至古北水镇即可。

自驾线路:沿京承高速公路行驶460米,在涝洼桥从司马台长城出口离开稍向右转上匝道,沿匝道行驶500米,右转;行驶70米,左转进入马北路;沿马北路行驶1.9公里,右后方转弯,行驶20米,到达终点。

颐和园

颐和园是我国现存规模最大,保存最完整的皇家园林之一,也是享誉世界的旅游胜地之一。颐和园是利用昆明湖、万寿山为基址,以杭州西湖风景为蓝本,汲取江南园林的某些设计手法和意境而建成的一座大型天然山水园,被誉为皇家园林博物馆。

地址:北京市海淀区新建宫门路19号

门票:旺季30元;淡季20元

乘车线路:乘地铁四号线,北宫门下车即到(北宫门)。也可在西苑下车,经由同庆街西行500米到达颐和园东宫门(正门)。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢