2017年假期安排已出,拼假爽玩你有云钱袋!

2016-12-12 12:02 中国网

打印 放大 缩小

近日,国务院办公厅发布了《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》,每年年底大家最期盼的事情之一,大概就是明年的节假日安排通知。通知一出,大家就可以开始研究怎么拼假,然后满心欢喜的开始筹备新一年的旅游计划了!

2017年部分节假日安排:

一、元旦:1月1日放假,1月2日(星期一)补休。

二、春节:1月27日至2月2日放假调休,共7天。1月22日(星期日)、2月4日(星期六)上班。

三、清明节:4月2日至4日放假调休,共3天。4月1日(星期六)上班。

四、劳动节:5月1日放假,与周末连休。

五、端午节:5月28日至30日放假调休,共3天。5月27日(星期六)上班。

六、中秋节、国庆节:10月1日至8日放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。

然而,看完2017年节假日安排,仿佛一个晴天霹雳打了下来——国庆节和中秋节竟然重叠了!虽然少的是两天假期,但却感觉整整少了20天有没有?尽管如此,解决办法还是有的!胆子大敢请假,还愁没空出去浪?下面就来看看2017年,怎么拼假才能又玩的爽又不怕老板发飙吧!

2017年春节假,就可以请2休10,相对比较划算,请的天数也不多,领导一般也不会为难。

清明节则可以请3休8,相当于休一个国庆长假。3天假不论在单位还是在企业都比较好请,除非手头上工作太多走不开。8天长假,即使想出国旅游也够了,如果工作太疲惫,还可以利用长假在家好好休息。

端午节也和清明节一样,可以请3休8。每次节假日请假或许会让上司不爽,所以把握时机很重要哦!

假拼好了,也够胆子跟领导请假,但如果囊中羞涩,完美假期就只能化为泡影,与自己无缘了。普吉岛、大堡礁、非洲大草原、云贵高原、黄果树瀑布这些如画的风景可等着你去欣赏,亦或者散步在巴黎、莫斯科、东京的街道上也是别有一番闲情啊,假都拼好了怎么能让自己苦逼的困在家里呢?2017年还未开始,现在理财攒钱还来得及。

银行理财利息较低,利息稍微高一点的都是数十万元的大额理财。一般给自己赚点旅游费、买买包包等,选择灵活的小额理财方式更好。今年以来P2P平台越来越受到小额理财用户的喜爱,行业总成交量已经突破3万亿,今年月总成交量总体持续走高,这也是由于国家规整后,大家对P2P平台的信赖度进一步提高。像云钱袋、宜人贷、小牛在线这些注重用户权益保障、上线时间较长的平台,在跟进国家政策推进平台合规化进程上十分积极。

年末各种节比较多,P2P平台的活动也相应增多,力度也比较大。一般以加息、返现为主。例如云钱袋的“12.12疯狂季 亿万现金任性送”活动,就是主打出借返现,返现可达800元起。再加上回款时的本金和预期收益,出国游一趟也绰绰有余了!

这个双十二别剁手了,去云钱袋给(http://www.yunqiandai.com)自己赚上一笔旅游费吧,明年放假肆意浪!

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢