全方位服务北京国际山地马拉松赛 顺义区旅游委发布相关通告

2016-10-28 16:13 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网10月28日讯,顺义区旅游委近期针对舞彩顺义•第二届北京国际山地马拉松赛发布相关官方消息,并且派出相关人员前往龙湾屯镇、木林镇实地指导民俗户赛事服务接待工作。

据悉,他们为了办好相关接待工作,一举提出了四项要求,并且要求属下单位进行严格执行,全力保障本次赛事能够顺利进行:

一、是提高接待服务水平。要精益求精做好接待准备工作,搞好环境卫生清洁,满足客人的不同需求,创造干净、舒适的接待环境。

二、是强化安全管控。要加强对水、电、气、食品卫生的风险管控,落实各项安全措施,确保接待万无一失。

三、是提升反恐意识。要严格执行住宿登记制度,密切关注可疑人员、物品,做到早发现、早报告。

四、提高应急反应能力。要加强安全巡视检查,保证各项工作落实到人,遇有突发情况及时处置,及时报告。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)

猜你喜欢