北京召开京郊旅游培训会 加强特色旅游业态

2016-10-27 10:26 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:北京召开京郊旅游培训会 加强特色旅游业态

中国网10月27日讯 记者从北京市旅游委获悉,10月21日上午,北京市旅游委召开2016年“百千万”京郊旅游培训工作会。北京市旅游委副主任于德斌、产业发展促进处、人力资源处及旅游人才发展中心负责人及各区旅游委主管培训副主任及培训负责人一同参加了会议。

会上,旅游人才发展中心总结了2015年“百千万”京郊旅游培训工作情况,部署了2016年“百千万”京郊旅游培训工作主要任务。产业发展促进处对2016年“百千万”京郊旅游培训工作中,如何加强京郊旅游特色业态、民俗户及村、镇、乡级负责人培训,提出了要求。

于德斌在讲话中,对2015培训工作给予肯定,并对2016年“百千万”京郊旅游培训工作提出要求:京郊旅游培训工作是贯彻中央“精准扶贫”精神的直接体现,要本着“对路”、“对接”、“对口”、“对照”、“对称”的原则,切实做好2016年度京郊旅游培训工作,促进发展,造福百姓,努力交上一份满意的答卷。

会议期间,各区旅游委与相关培训机构,就此次培训的教学方式、课程设置、师资调配、实践内容等进行了交流讨论,并对培训方案进行了进一步修改完善。

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:伍策 一剑

猜你喜欢