北京哪里风景好?这些地儿不要钱景又好

2016-10-27 09:01 北京旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:北京哪里风景好?这些地儿不要钱景又好

北京哪里风景好?霜降过后,深秋已至,原来这些地方还深藏着这样的美景,关键是居然不要钱,跟着我们去看看吧~北京哪里风景好?将这些免费美景送给你。

昌平水泉沟

水泉沟村位于延庆大庄科乡东南部,距离北京60公里,昌赤路和大庄科河的白龙潭溪流穿村而过,空气清新、风景秀丽、依山傍水,植被覆盖率85%以上。

这里环境清幽,黑龙大峡谷内石壁参天,谷底流水潺潺,两山夹一河的峡谷景色,错过可惜。莲花山、残长城、龙泉山就在周边,是游客远离城市喧嚣、回归自然的好地方。

地址:延庆区大庄科乡东南部

乘车路线:市内做919(快)车到延庆总站--925路 在水泉沟路口下。

自驾车路线:北京市北三环路马甸桥上八达岭高速公路,行至平路口下道,沿108国道昌赤路到水泉沟路口即可。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢