赏金之秋北京看银杏哪里最美 14处北京赏银杏的好地方

2016-10-27 08:58 北京旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:赏金之秋北京看银杏哪里最美 14处北京赏银杏的好地方

北京看银杏哪里最美?北方的秋天,如果失掉了银杏的金黄,将会是多么的遗憾啊~除了像钓鱼台银杏大道这样知名的赏银杏胜地,北京看银杏哪里最美?推荐北京赏银杏的好地方,抓紧秋天最美的时刻,一眼看个够。

龙泉寺

龙泉寺在凤凰岭景区,三教合一的寺庙,寺里有两棵银杏树,已有千年以上,一棵长在金龙桥北,另一棵长在古刹原址大雄宝殿台阶左侧。

地址:海淀区凤凰岭路27号

门票:25元

灵福寺

在石景山区八宝山东边公路北侧(玉泉医院门口),屹立着两棵巨大的古银杏。这里原是元代灵福寺遗址,1965年,北京修建一号线地铁,为保护古树,周恩来总理亲自批示,修改地铁建设方案,延长玉泉路站至八宝山站地铁的距离,两棵珍贵的古树得以保留至今。

地址:石景山区八宝山东边公路北侧

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢