2016北京万圣节活动推荐 各种主题趴开启奇妙惊魂夜

2016-10-27 08:53 北京旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:2016北京万圣节活动推荐 各种主题趴开启奇妙惊魂夜

2016北京万圣节活动推荐,各种主题趴开启奇妙惊魂夜。快要迎来万圣节,最能肆意撒欢扮鬼的节日,有惊悚鬼妆、恐怖乐队、摄魂舞蹈,还能到处吓吓人,不恐怖搞怪不算有气氛。来看看2016北京万圣节会有哪些有趣活动吧。

古崖居万圣狂欢季——这里多的是你没见过的鬼魅魍魉

我看过了许多美景,我看过了许多美女,

我迷失在地图上每一道短暂的光阴……

最让我念念不忘的,还是夜幕下古崖居那一丝的神秘,

最让我留恋徘徊的,还是古崖居万圣夜那晚意犹未尽的“步步惊心”……

2016古崖居万圣狂欢季全面升级,

一晚?NONONO!整整三晚,等你来HIGH!

三大故事线,四大活动区,给你身体和心理上的双重“享受”,还等什么?!

先悄悄透露一下,今年依然有优惠和大家喜闻乐见的抽奖活动哦~

购票方法及优惠形式就在下面,先跟着小编,看看工作人员的准备情况吧~

鬼娃娃招魂谷

位于墨西哥首都的娃娃岛早已凭借各种恐怖传说闻名于世,就连美国一个专门研究超自然现象的节目在娃娃岛录制时都因岛上的怪异现象频频叫停,最后只播出了几个片段。

娃娃岛究竟有多恐怖?远在中国的我们不得而知。

此次古崖居万圣狂欢季,我们的工作人员将墨西哥娃娃岛搬到活动现场,从一开始就着手准备娃娃谷,希望还原给大家一个类似娃娃岛的恐怖地域,

结果会是如何呢?看看他们认真工作的样子,也猜的差不多了吧~

下面,请准备好糖果,鬼娃娃要出动啦!

墨西哥娃娃岛上,每一个被抛弃的娃娃都是折翼的天使,他们曾经在主人最孤独的时候陪伴过他,却在孤独过后,被遗弃。

你可曾有过这样的经历?被抛弃,或者是抛弃别人,别再让心中的怨恨或愧疚继续吞噬自己的灵魂,万圣节,到古崖居的鬼娃娃岛看一看吧,给这些娃娃一点安慰,或许还可以解开你的心结呢。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢