首届中国文旅产业巅峰大会震撼来袭

2016-10-24 15:47 环球旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:首届中国文旅产业巅峰大会震撼来袭

在巨大的消费市场推动和有利的宏观政策引领下,随着多元资本和业外资源大规模进入,文旅产业正迅速崛起为中国经济发展的新价值“风口”和“十三五”时期带动整体产业提升的新经济动能,而围绕这一产业链的上下游以及周边也迅速涌现出一片跨界“新蓝海”。

值此之际,北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司携手中国旅游研究院,率先挚起“跨界 融合 创新”大旗,举办首届中国文旅产业巅峰大会,在国内外顶级文旅政产学界遍撒英雄帖,于2016年11月12-13日聚力北京,共襄盛举。

本届大会以“跨界 融合 创新”为主题,以行业智库为创新平台,汇聚跨界的力量,融合资本的优势,聚焦文旅产业的新兴市场和机遇,打造一场凝聚文化旅游创意产业的国际性顶级行业峰会,力图在2017年启动新一轮中国文旅产业的跨界大融合。

五大亮点呈现,共探文旅产业新发展

亮点一,专业高峰论坛,重量级行业嘉宾莅临现场,汇集华侨城、中国国旅集团、万达、新华联、平安银行等文旅产业各路大咖,听“第一个吃螃蟹的人”分享实践经历;

亮点二,汇聚多方智慧,全方位激发产业创新活力。既有高端论道,又有专业聚焦,多角度纵观文旅产业发展大势,多维度寻求文旅产业实操之路。

亮点三,权威智库行业报告大放送。中国旅游研究院戴斌院长将在大会上发布《2016中国旅游景区发展报告》,报告将对最近一年来的景区发展环境、景区消费需求与服务质量、景区投资等方面进行详细解读。

亮点四,中国文旅产业跨界十大TOP10系列奖项评选。大会将设十大电影经典旅游桥段、十大最具网络人气民宿等十个中国文旅产业跨界奖项,由相关领域第三方权威机构进行评选、发布获奖名单并颁发奖项。

亮点五,巅峰智业15年行业研究成果首发。由巅峰智业编制、汇聚15年智慧的行业研究成果《巅峰之路》《巅峰精选》《中国旅游地理》《图解全域旅游理论与实践》《2016中国文旅产业报告》等书籍报告,将在大会首次发布。

跨界创新迎接文旅产业黄金时代

据了解,本届大会旨在顺应产业发展趋势,关注文旅产业的融合发展、改革创新,挖掘文旅产业的新兴市场和机遇,特别打造并推出文旅产业跨界融合发展的智慧交流平台、模式分享平台和资源整合平台,实现资本方、资源方、服务商、运营商等多方面的全程对接。

此外,大会还将邀请来自政府主管部门、国内外相关行业协会和旅游、文化、演艺、地产、金融、互联网等跨界领域企业的300多位主管领导、专家和企业领袖齐聚一堂,共同探讨文旅产业黄金时代到来后,如何进一步扩大发展空间、盈利能力、带动地方经济发展等核心议题。致力促进行业各方以崭新的姿态迎接正在蓬勃发展的文旅产业黄金时代。

创意·点亮世界,让旅游不一样

作为此次大会主办方之一的巅峰智业,是国内最早专业从事旅游规划设计业务的企业之一。十五年来在旅游行业不辍耕耘,持续创新,累计智造1900余项美丽中国的价值经典,综合运管景区40余家。值此巅峰十五年庆典之际,承办首届文旅产业巅峰大会,也向中国文旅产业开启黄金十年献礼!

创意·点亮世界——巅峰智业以专业创新的精神,致力于打造文旅产业引领者,探索实践“投资驱动-规划引领-运营支撑-营销拉升”的文旅产业发展新路径,为文旅产业量身定制专业落地系统解决方案,以“四位一体”一站式全程服务模式,践行“美丽中国,巅峰智造”的使命,让旅游不一样!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢