Korea Sale FESTA 购物观光节关注10月的优惠活动吧!

2016-10-24 10:32 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:Korea Sale FESTA 购物观光节关注10月的优惠活动吧!

10月27日将在韩国举办‘2016大众文化艺术奖’的颁奖典礼,你将有机会与明星近距离接触,更可以享受到我们便利的‘自由服务’购物体验。

韩国访问委员会在10月,以外国游客为主体,举办各种折扣活动。

Korea Sale FESTA(购物观光节)是韩国文化体育观光部和产业资源部共同主办的活动,也是韩国访问委员会和大韩商工会议所主办的活动之一,是一个全国范围内以外国游客为中心的大规模折扣活动观光项目。根据不同地区,将会有55个特色的文化节集聚一堂,勘称史上最大规模的购物观光节。

现有277个企业(4万多个卖场)为外国观光客提供多样的优惠体验。

韩国访问委员会将2016年购物观光节(Korea Sale FESTA)安置在东大门。活动现场将会提供中文、日语、英语翻译及活动指导服务,还会有免费的电脑和WIFI为外国观光者提供便利的服务。

你更可以凭Korea Sale FESTA(购物观光节)卖场的收据,参与抽奖活动(奖品价值为10万韩元以上)。我们还为外国游客准备了幸运大礼包,提供化妆品套装、红参切糕套装、新世界免税店预付卡等奖品。

活动期间我们还将推出以外国游客为主的特别主题周(Special Theme Week),有更多精彩的活动等着你!

Special Theme Week涵盖必买周(Must-Buy Week, 10.1~9), 必看周(Must-See Week, 10.10~16),必做周((Must-Do Week, 10.17~23)以及必吃周(Must-Eat Week, 10.24~31)。

10月23日将会有更多活动在必做周上进行! 活动当天将会有试穿韩服、制作韩式工艺等绚丽多彩的体验。特别主题周(Special Theme Week)的最后一周将推出必吃周系列活动,游客可以在白天品尝美食,观看游行表演。喜欢吃方便面、巧克力派、香蕉牛奶的外国游客千万不要错过!活动期间我们将会赠送你很多礼品。

在10月27日我们将会举办‘2016大韩民国大众文化艺术奖’的颁奖典礼,你将有机会与明星见面。中奖者将会被安排在颁奖典礼的前排,与明星们近距离接触! 对活动的一等奖中奖者,我们会提供往返飞机票、宾馆住宿及颁奖典礼的门票,机会难得不容错过!。

除此之外韩国访问委员会将会迎来‘2016~2018韩国访问年’我们准备了供你观光韩国郊区的‘K旅行大巴’(两天一夜的郊区大巴自由旅行套餐),为外国贵宾游客(FIT)提供了便利的交通和多样的观光优惠套餐。我们将提供‘K旅游卡’,与韩国观光公社的海外分公司及航空社的海外分店、仁川国际机场航空社共同的宣传,便利暑假游客及换乘观光游客。

更值得关注的是,我们为国外个别游客提供了更多便利购物服务,在韩国促销庆典期间将会提供行李派送与保管服务(Hands Free Service),最多50%优惠等你来。行李派送与保管服务(Hands Free Service)会把顾客在首尔市内购买的产品派送到顾客所需要的国家的海外特送服务,地址位于宏大入口站、首尔站等行李保管服务处。需要服务的顾客可以进行提前网上预约等方式,享受到酒店与机场间的行李派送服务。除了英语、中文、日语等多国语言网站与SNS运营,我们还提供关于Hands Free Service的企业咨询。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢