探索巴西Brazil:国庆一起去探索魅力巴西吧

2016-09-30 13:31 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:探索巴西Brazil:国庆一起去探索魅力巴西吧

巴西是一个令人为之着迷的国度,它有神圣的耶稣山,有飒爽英姿的足球队,有热情四射的桑巴,有独一无二的秀美海景,有世界最大的马拉卡纳球场,有口感浓郁的烤肉,有别具特色的狂欢节......在巴西,广泛流传着这样一句话:“上帝花了六天时间创造世界,第七天创造了里约热内卢。”特别是2016年里约奥运会的举办,更为这个国家、这座城市增添了难以抵挡的魅力。

很多国人对于巴西还是比较陌生的,更有不少国人是因为里约奥运会才慢慢对巴西产生一些印象和记忆。面对这样一个诱人的国度,我们怎么能轻易与它擦肩而过?想要深度了解巴西,就可以在探索巴西Brazil的网站上寻找答案。

探索巴西Brazil是一个集多语言、多角度、多形式、原创性、深度性5大特色于一体的巴西综合资讯网站。多语言服务方便全球用户,从自然与人文,历史与商机等多角度纪实巴西,专业摄影、原创故事让用户获得深度感官刺激。探索巴西Brazil亦汇集来自多方资讯网站最重要的热点新闻与消息,帮助用户获得关于巴西的第一手资讯,能让广大网民从多个角度深入认识巴西。

国庆长假即将到来 巴西成为国人出境游理想

探索巴西Brazil介绍说,国内一些旅游机构通过对中国居民国庆节出境游数据了解到,巴西已成为中国居民出境游的理想国家之一,十一黄金周巴西国家各地将会迎来大批华人游客,估计相较于去年有大幅度增长,相信里约奥运的举办是吸引境外游客的原因之一。

巴西为何会成为我国居民出境游的热门选择呢?探索巴西Brazil网站介绍说,这与其诱人的旅游政策有很大关系。据悉,在里约奥运期间,巴西国内其他城市纷纷乘势而上,依靠奥运优势,推出诱人的旅行套餐产品吸引了包括中国游客在内的大批国际游客。

更值得一提的是,巴西北大河州旅游局及时抓住时机,邀请多位外国记者前往北大河州深度了解旅游资源,以求广泛宣传。巴西北大河州旅游局相关负责人介绍说,“ 巴西地域辽阔,除了标志性的景点,还有很多其他充满民族特色或地域风情的好去处。因此我们希望能够通过奥运会让更多人了解,并通过自身的经验向其他有意愿来巴西旅游的潜在消费者进行宣传。”

有关探索巴西Brazil

探索巴西Brazil是世界了解巴西的最佳窗口,站在这个窗口看巴西,你会看到最原汁原味和最完整的巴西世界。不管你是旅游访问,还是寻觅商机,不管你是探求知识,还是学术研究,在这里,你都能精准的找到个人所需。探索巴西Brazil融汇最时效,最新鲜,最真实,最权威,最全面的巴西资讯,给全球用户带来绝佳探寻体验,并让一无所知的“巴西迷”真正成为热度不减的“巴西迷”!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢