入秋慢慢欣赏北京的美

2016-08-25 08:15 北京旅游网

打印 放大 缩小

入秋的北京已经隐去了灼人的酷热,这个时候欣赏北京的美更多了一份惬意与舒畅,北京有很多著名的景点,等着你来。

世贸天阶

世贸天阶位于迎宾国道东大桥路的东侧,紧邻国贸、嘉里中心等众多顶级写字楼以及世贸国际公寓、新城国际等名品公寓,坐镇北京CBD西区门户。世贸天阶由南北两翼休闲购物中心和两座5A写字楼组成,长250米宽30米的天幕凌空而起,同时兼具优雅豪华的阶梯广场、半封闭型的步行街,在整个和谐的空间组合中,各种经典建筑元素令世贸天阶处处流露着高贵时尚的商业气息。

世贸天阶定位为“结合美食、娱乐、空间艺术、时尚信息橱窗以满足看、听、嗅、味、触的全感官之旅的休闲购物场所”,为CBD内的中高收入的白领提供流行时尚零售业态及商业服务设施,集6星级Night Club异域特色主题餐厅、家居生活、Spa、美食广场、品牌旗舰店等于一体。该项目于2006年建成投入使用,是北京CBD区域内独具时尚品味、休闲娱乐、文化艺术气息和奥中品牌特色的高档综合时尚购物场所,被有识之士称为“梦开始的地方”。

地址:北京市朝阳区光华路甲9号

责任编辑:胡亚倩(QR0007)

猜你喜欢