海友酒店在沪实现百店布局

2016-08-22 17:27 迈点网

打印 放大 缩小

来源标题:海友酒店在沪开店数达100家 实现百店布局

近日,随着海友上海松江新桥酒店的正式开业,海友酒店在上海开业分店数量突破100家。至此,海友在沪已实现百店布局。

上海是中国的经济、金融、贸易、航运中心,更是华东地区最重要的交通枢纽,拥有举足轻重的地位,为酒店业的发展带来了充足的客源。

据悉,海友酒店在上海的门店数占到全国门店的近三分之一,且大多集中在城市核心地段及交通便利、人口集中的区域。凭借着多年来在平价酒店市场的精耕细作,海友的业绩喜人。2016年至今,海友上海区域的RevPAR为148.4元,出租率高达95.0%,这与海友一直以来坚持实价销售、不断提升产品服务品质是离不开的。

海友酒店COO王旭东表示,上海的开业分店数量突破100家,是海友发展历程中的一个重要里程碑,不仅巩固了海友在平价酒店市场的领导地位,更进一步强化了海友在华东区域的绝对优势。“每年有近220万人在沪出行选择海友,上海仍处于大发展之中,在新兴城市副中心和周边郊区新城建设的区域,定位于平价酒店的海友,将会有更多机会。” 王旭东告诉记者。

据了解,为庆祝上海开业分店突破100家,回馈广大顾客的支持,海友酒店与专业外卖服务平台“百度外卖”进行了深度的跨界合作。围绕着客人最基本的居住和饮食需求,举办了主题为“惠住惠吃,Hi享生活”的百店庆活动,海友客人可在百度外卖APP上享受到1分钱吃大餐、海友专享优惠菜品、领取专享红包等优惠活动,在把优惠送达客人的同时,传达海友“实惠”的品牌理念。

放眼全局,自2008年创立以来,保持创新和领先的海友酒店一直给整个行业带来惊喜。从0秒退房到酒店WiFi全覆盖,再到全面施行自主选房,海友快速发展,目前全国已开业门店360家,并将在未来重点布局一二线城市,填补市场对优质平价酒店的巨大需求。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢