京东众筹授三大秘笈 教您轻松玩转上海迪斯尼乐园

2016-07-01 19:42 南方网

打印 放大 缩小

来源标题:京东众筹授三大秘笈 教您轻松玩转上海迪斯尼乐园

备受国人期待的上海迪士尼乐园于6月16日正式营业,众多小伙伴早已收拾行囊准备玩转这个亚洲最大的迪士尼主题乐园。然而,许多小伙伴在查找游玩攻略时却被各种吐槽闪瞎了眼。经过小编整理,吐槽内容可归纳为徒步游园疲劳、高温晒黑中暑、拍照主角过多三类。小编在归纳吐槽原因时也同时发现, 许多众筹达人却能轻松高逼格的玩转迪士尼乐园,如此反差,原因何在?

为帮助大家能够轻松、无忧、高逼格的玩转迪斯尼乐园,京东众筹研究整理了几位众筹达人玩转迪斯尼的攻略并总结归纳出三大秘笈。针对游玩迪士尼吐槽的“累”“晒”“秀”三大痛点,传授这三招秘笈帮助小伙伴们能够开心玩转迪士尼。

秘笈一:轻松代步 玩转六大景区

据了解,上海迪士尼占地面积达7万平方公里,拥有米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界六大景区。而相关统计显示,每名游客在一个主题园区游玩和停留的时间约为两小时,步行4-6公里。以此推算,六个园区全部游览至少需耗费12小时,步行超24公里。其中并不包含游客去往餐厅和景点与景点之间数次往返的距离。因此许多游客在游玩之后身心俱疲,忍痛割肉花费499元购买的门票,却没有玩遍六大主题园区。

针对徒步疲劳,京东众筹抛出第一大秘笈:运用轻巧方便的代步车游玩六大景区。许多众筹达人运用个性小巧的代步车,原因在于外形小巧,方便携带。相比自行车、电动车因外形过大不能够带入园区的弊端,小巧灵活的代步车则能方便带入园区。像京东众筹上的天绘Zi-Bike智能便携电动自行车、就是许多众筹达人短途游玩的必选装备。两款产品不但省时省力,而且灵活度高,方便小伙伴们躲避人群和障碍物。除了这两款动感单车外,打算要去迪斯尼的小伙伴们可以参与正在众筹的云马mini智能折叠电单车,即可像众筹达人一样轻松省力玩转六大景区。

秘笈二:防晒防虫 没有后顾之忧

六月酷暑,许多携子游玩的家庭,担心宝宝受到酷暑伤害,而高强度的紫外线更会引发皮肤过敏。在白天高温暴晒后,许多小伙伴还会在园区等到傍晚,欣赏迪士尼的魅力烟花。烟花虽美,但小伙伴们也因此让蚊虫饱餐了一顿。

针对防晒防虫,京东众筹抛出第二大秘笈:超薄透气防晒防蚊服。小伙本们肯定会惊讶,世上竟有如此神器?sure。众筹的产品都是初创企业针对市场痛点,迎合消费者需求设计生产,通过众筹的方式筹集启动资金。而刚刚说到的超薄透气防晒防蚊衣,即是京东众筹平台推出的个性化产品。不但外形炫酷时尚,而且全天防蚊虫叮咬。一件轻衣满足所有需求,小伙伴们即使全天在室外也不再担心。

秘笈三:自拍升级 高逼格更有范儿

来到迪士尼,怎能不发自拍不晒朋友圈呢。但有很多小伙伴在社交圈秀完发现,主角已从only you变成了与路人甲乙丙丁的合照……据了解,上海迪斯尼园区每天接纳约4万人次,游人穿梭如鲫,小编曾见过一张迪士尼的自拍,主角被大叔的后背挡了三分之二,简直是犹抱琵琶半遮面的即视感。

针对自拍囧态,京东众筹抛出第三大秘笈:ZMER 全景运动相机。像众筹达人热捧的安果掌飞自拍无人机、KIMON 空中自拍神器,不但可以从不同角度秀出自我避免路人乱入,更能拍到迪士尼鸟瞰场景,晒到社交圈更显逼格。这两款产品的众筹价格只是市场同类产品的一半,省钱又能炫逼格一举两得。虽然两款产品已经众筹结束,但想要众筹此类产品的小伙伴们,可在京东众筹平台查找正在众筹的同类项目,在众筹成功后,即可收到炫酷神器。

不难看出,“活雷锋”京东众筹授给小伙伴们玩转迪士尼的三大秘笈,比旅游攻略更为周到、实用。在帮助小伙伴们轻松高逼格玩转迪士尼的同时,也让小伙伴们把钱省进了口袋。小伙伴们可根据秘笈攻略认真修炼,如有不懂可随时登陆京东众筹官网进行查询。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢