躲避高温北京室内游 这个夏天更有趣更凉快

2016-06-28 08:05 北京旅游网

打印 放大 缩小

夏季来临,天气越来越热,怕热的你是不是总躲在室内吹冷气呢?总是待在家里也不是办法,不如出门去,找些室内的地方玩一玩。去游游泳、滑滑冰、逛逛3D博物馆,是很有趣的出行,又不用担心阳光的暴晒。

夏天天气炎热,总要想想办法躲避高温。去游泳馆泡泡水,去溜冰场滑滑冰,去博物馆增长一下见识 ,让这个夏天变得有趣而又有意义。

康辉游泳馆

游泳是最能减肥的运动,因为它会锻炼到全身上下的肌肉,使得身材更加的匀称。除了减肥外,游泳更是一项救生技能,意外落水时能够保命。最最重要的是,游泳时能够看见女票的身材和她素颜的模样,就凭这点,男生们也该带女票一起去游游泳吧。去游泳的话,一定带上泳帽和泳镜,不然现买太贵了,这个游泳馆人少,水质干净,不过也要量力而行,过度疲劳对身体是没什么好处的。

地址: 朝阳区望京南湖南路8号风格雅园小区内

公交:132路、409路、416路、538路、567路、657路、851路、944路、966路、快速直达专线88路、运通113线、运通201线到南湖南路北口站下车。

责任编辑:胡亚倩(QR0007)

猜你喜欢