妈妈带宝宝变身小美人鱼 这个夏日玩转北京游泳馆攻略

2016-06-21 13:36 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网综合报道      游泳是锻炼儿童身体的一个非常不错的方法,儿童游泳不仅能提高身体的灵活性和各种抵抗力,更能使其身体的成长和智力的发育得到极大的提高。这个夏日妈妈不妨带宝宝去游泳吧,秒变萌萌哒小美人鱼!小编奉上夏日玩转游泳馆攻略。

一、如何选择适合儿童的游泳馆?

1、要考察这家游泳馆的设施。家长可以事先到想要去的游泳馆里去参观一下,也可以带孩子去,但是不要急着下水,先看看周围的设施是否安全。然后再看看各种儿童游泳的设备是否齐全,游泳之前和之后的设备等等,这些都在考虑的范围之内,家长在观察的时候一定不要忘了。   

2、要考虑的是儿童游泳池的卫生。我们都知道,儿童的抵抗力非常低,如果不注意的话,感冒是常事,所以在游泳之前,先看看游泳馆的卫生,如果该游泳馆提供的儿童游泳池是非常干净的,那么可以一试,尤其是一些边边角角的,如果这些地方都干净了,那么其他地方就不大用担心了。能将边边角角都打扫干净的也不会遗漏其他容易打扫的地方。 

3、要看的是这家游泳馆的评价。每一个来儿童游泳池游泳的家长都会成为你的有用信息来源。如果这家店已经开了很久,而全都是新客户的话,那么,这家儿童游泳馆绝对不怎么样,如果里面有新客户也有老客户,自然就是一家不错的儿童游泳馆,就不用担心儿童游泳池等设施的安全和卫生问题。毕竟只有好的设施和服务,才会有老客户光顾。

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:胡亚倩

猜你喜欢