赴韩大熊猫顺利度过100日 韩国爱宝乐园生活曝光

2016-06-16 12:38 中国网

打印 放大 缩小

截止到今年6月10日,中韩友谊使者大熊猫“爱宝”“乐宝”来到韩国最受欢迎的主题公园——三星爱宝乐园已经100天,在3300平方米的韩国新家“熊猫世界”中享受着舒适的生活,在那里健康快乐的成长。据饲养员介绍,“爱宝”和“乐宝”到韩100天,体重双双增加了超过5公斤,现在已经很好的适应了新环境。

为了让“爱宝”和“乐宝”的韩国生活更加丰富多彩,爱宝乐园可谓费尽心思,设置了多样的设施为两只大熊猫开展行为丰富化训练。工作人员根据它们各自的特点设计制造了“竹夫人”、“秋千”等各式各样的别致“玩具”,为大熊猫模拟野外的生活情况,以使它们获得身心的均衡发展。“爱宝”、“乐宝”时而懒洋洋地抱着玩具球玩耍,时而慢悠悠的荡秋千,时而灵敏地爬到树上,时而玩水消暑,活力十足憨态可掬。来自韩国各地的游客纷纷涌入爱宝乐园,与“爱宝”和“乐宝”近距离接触,感受来自中国贵宾的魅力。

熊猫世界里的恒温系统,会根据熊猫的体征变化来实时调整到最佳温度,特别是在酷暑来临时,让最怕热的大熊猫们, 舒舒服服地度过一个凉爽的夏日。保证“爱宝”、“乐宝”始终能在一个舒适的生活环境中健康成长。对此,爱宝乐园相关人员也介绍到,两只大熊猫在新家已经慢慢适应,目前身体情况都非常正常,深受韩国人们的喜爱。工作人员们对两只大熊猫健康快乐的度过100天深感欣慰,表示今后会加倍细心努力地照顾它们 ,让它们享受更舒适的韩国生活。

(上图:大熊猫 / 中图:小熊猫 / 下图:金丝猴)

作为“爱宝”和“乐宝”在韩国的新家,位于爱宝乐园里的“熊猫世界”是全世界唯一一处同时生活着中国三大珍稀动物的高科技动物馆。在与憨态可鞠的大熊猫近距离接触的同时,还可以亲眼感受小熊猫、金丝猴的呆萌样。

为了庆祝“爱宝”和“乐宝”入园100天,爱宝乐园官方微博@三星爱宝乐园 特进行“爱宝&乐宝百日纪念”及“熊猫邀你来韩国游玩”两个活动, 三星高端笔记本、 红包、韩国双人往返飞机票及爱宝乐园通票等奖品送给喜欢“爱宝”和“乐宝”的粉丝。爱宝乐园通过中国官方SNS渠道,及时的和国人分享两只大熊猫在韩生活。而“爱宝”和“乐宝”也真正意义上成为了中韩两国友好往来的“桥梁”,不断的提升两国人民的友谊。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢