儿童节带熊孩子出去逛 看这里就够了!(6)

2016-05-31 08:32 北京旅游网

打印 放大 缩小

农艺采摘

朝来农艺园

朝来农艺园园区占地面积30公顷,是集高科技生产、净菜加工、休闲娱乐、旅游观光、科普教育为一体的北京市一级农业公园。园区北侧建有48栋高标准日光温室,引种了荷兰、以色列等国家和地区的100多种名特优新品种蔬菜。品种有:七彩甜椒、荷兰乳黄瓜、樱桃番茄、圣女番茄、观赏葫芦、观赏南瓜等特果特菜,供游客观光和采摘。

园区游乐项目还有:摸鱼、垂钓、摇辘轳打水、推碾子磨面、坐小驴车、野炊、吃农家饭、观赏非洲鸵鸟、孔雀、梅花鹿、小白兔等各种珍禽异兽。 此外,开展成人拓展运动项目的北京天下信诺公司和针对儿童拓展运动项目的北京快乐小蚂蚁儿童拓展俱乐部驻园培训。园内空气新鲜、绿树成荫、鸟语花香,带着孩子来感受下乡情农趣,体验采摘的乐趣以及丰收的喜悦。

开放时间:8:00-11:30;13:00-17:00

门票:无需门票。

电话: 010-84913534

地址:北京市朝阳区来广营乡新生村西侧

乘车路线:乘坐公交966路至朝来农艺园站下车,步行50米左右即到。

金叵罗樱桃基地

金叵罗村樱桃可以采摘了。樱桃园里硕果累累,饱满的果实挂满枝头,大樱桃成熟早、果实个大、甜度高、品质很不一般。金叵罗村因土质好、施用农家肥,以虫治虫,无任何化学污染,所产樱桃肉厚汁多、果质鲜嫩甘甜、色泽光亮,让人食欲感强烈,绝非市面上一般樱桃可以相比的。采摘期间,游客在600亩樱桃园里可以采摘到乌克兰、大红果、红灯、大紫、那翁、晚红、水晶等十余个品种的樱桃,一饱口福。赶紧带上孩子来吧!

采摘时间:5月20日至6月30日。

采摘价格:根据品种不同,采摘价格为每斤30—50元不等。团购价格:100元一箱,30人可成团。

电话:13716573238 13810412722

地址:密云区金叵罗村

自驾路线:京承高速密云出口驶出朝密云水库方向直行,行驶12公里至溪翁庄镇加油站路口向东行驶(右转弯),行驶700米遇红绿灯往南(右转弯),直行200米即到。

乘车路线:东直门乘坐980公交汽车,密云鼓楼大剧院下车换乘8路公交车,金叵罗村口下车向卫星接收站步行1000米即到。

责任编辑:胡亚倩(QR0007)

猜你喜欢