儿童节带熊孩子出去逛 看这里就够了!(2)

2016-05-31 08:32 北京旅游网

打印 放大 缩小

职业体验

比如世界

比如世界是亚洲规模最大的儿童职业体验城之一,是专为3—12岁少年儿童设计的、由少年儿童自主管理的儿童城市。这个城市拥有与真实城市一样的形态和景观,有模拟设定的社会规则和文化,具备管理系统、金融系统、安全系统、社会服务系统等。在这里,孩子们能够接触“社会”、了解“社会"、并成为“社会”的主人。通过儿童职业模拟,让孩子在游戏中学到知识,同时与父母产生更多共鸣,拉近孩子跟家长的距离。

这个模拟社会中的职业非常丰富,有男孩子们钟爱的警察局、汽修中心,也有女孩子们偏好的模特表演、美容美甲,还有更多为所有孩子们喜爱的职业,比如制作各种食品、电视及广播、航空公司、消防局、急救中心、录音棚、法院等等,真是五彩纷呈。

开放时间:10:00-18:00

门票:周2到周5为工作日:1大1小220元,2大1小240元

周末和节假日算节日: 1大1小280元,2大1小360元

地址:北京市朝阳区京顺路111号比如世界购物中心2楼(近太阳宫北街)

乘车路线:乘坐404路(或 401路), 在四元桥西站下车,步行即到。

蓝天城儿童素质训练基地

蓝天城面积18600平方米,高10.8米。数控模拟蓝天白云、日出日落,再现真实时空更迭。真实建筑比例,2万平方米仿真城市。八十个场馆,汇聚世界各国建筑风格;入口处美国著名湖人篮球队波音专机,创造景观奇迹。以工业制造、商业、传媒、美食、金融、军事、文化七大主题为中心,设置近百种体验项目,内容涵盖社会的方方面面,是青少年儿童真正的第二课堂和实践基地!

参考价格:320元

联系方式:010-57050707

地址:北京市朝阳区朝阳北路101号朝阳大悦城10楼

乘车路线:乘坐地铁6号线,青年路站下车。

责任编辑:胡亚倩(QR0007)

猜你喜欢