北京玩水的好地方 这三处也许你还没来过

2016-05-31 08:20 北京旅游网

打印 放大 缩小

北京玩水的好地方在哪里?像水立方、水魔方、温都水城这些大景点你一定都去过了,每到夏季不能总去这些地方吧。小编为你挖掘一些北京玩水的新地方,也许你还没去过呢。

通州区:北京运河苑温泉水世界

马上六一儿童节了,有没有想好带娃去哪里玩,虽然户外活动的选择多了不少,但可以满足“熊孩子”撒野戏水嗨皮需要的场馆不多,在这个六一带着您的宝贝到运河苑温泉度假村温泉水世界温泉馆、水世界大型儿童戏水池,儿童城堡、吃奶鱼等小朋友喜爱的项目玩耍吧!

各类不同的滑梯足以重温童年的冒险经历。儿童戏乐园其超大的游玩空间,将儿童戏水区装扮成一个绚丽的童话世界。顶尖的配套设施、清新宜人的环境以及优质服务,吸引了来自五湖四海的游客,水清沙白、人造海浪、惊险滑道,让所有入园游玩的小朋友乐而忘返、念念不忘。运河苑温泉水世界建筑面积60000余平方米,设有漂流河、速度滑梯、三彩滑梯、炮筒滑梯等项目,新设立的沙雕馆位于运河苑温泉馆南侧,面积千余平米。

馆内沙质细腻、海绵宝宝等沙雕造型栩栩如生,高大起伏的沙丘、与馆内浓密碧绿的树林、蔚蓝的温泉和谐地组合在一起,构成一副十分壮美的自然生态景观。除了沙雕,馆内还有可爱的小黄人、各种卡通人物组成一支萌宠大军,各种儿童游乐设施,海洋球、蹦蹦床、彩虹滑梯定会让小朋友流连忘返。各种新奇的玩具、太空沙,不同年龄段的宝贝们的都能满足其好奇心。

票价:周一至周五168元/位,周六日及法定节假日198元/位。

旅游提示:

地址:北京通州区宋庄镇白庙村潮白河公园

乘车线路:1号线地铁大望路站B出口930(城建新村路)燕郊下车出租车5元到达度假村

责任编辑:胡亚倩(QR0007)

猜你喜欢