“中国旅游日”石家庄28家景区送实惠

2016-05-13 10:46 石家庄日报

打印 放大 缩小

今年5月19日是第六个“中国旅游日”,记者从石家庄市旅游局了解到,为迎接“中国旅游日”,5月19日当天石家庄将有28家景区开展免门票或门票打折活动,想去玩的市民不要错过这一波福利。

此次参与“中国旅游日”惠民活动的28家景区,基本涵盖了石家庄的主力A级旅游景区,其中五岳寨、秋山、王母山等9家景区优惠力度最大,5月19日当天将对市民免费开放,驼梁、东方巨龟苑、紫云山、抱犊寨、秦皇古驿道、于家石头村等19家景区5月19日当天对游客予以门票4-6折左右的优惠。

另据了解,为迎接“中国旅游日”,河北全省各地也将推出形式多样的旅游惠民措施和旅游节庆活动。全省共有117家景区(景点)推出惠民措施,从惠民打折力度看,参与惠民活动的景区多数门票优惠幅度都到了5折左右,包括保定野三坡、承德金山岭、唐山菩提岛、秦皇岛鸽子窝公园、邯郸广府古城等知名景区都参与到门票5折优惠活动中。张家口黄龙山庄、邯郸临漳铜雀三台遗址公园等部分景区更是推出5月19日免门票的优惠。此外,邢台市将向全市发放6万张景区半价优惠券,邯郸将限时优惠销售“邯郸旅游一卡通”。(记者 翟开矿)

责任编辑:胡亚倩(QR0007)  作者:翟开矿

猜你喜欢