汉秀艺术盛宴 给你疲惫的身心做一场SPA

2016-05-06 17:00 搜狐网

打印 放大 缩小

来源标题:汉秀艺术盛宴 给你疲惫的身心做一场SPA

刚刚结束的五一小长假,小伙伴们有没有跑去武汉中央文化区感受一下拥挤的人流?随着武汉中央文化区内“红灯笼”汉秀剧场、万达电影乐园等的运营日趋成熟,每逢节假日便人头攒动早已是不争的事实,缘何这个五一假期格外热闹?

原来,唐琮洋、塔雅正是在五一当天于汉秀开启首演!当出彩中国人中令人惊艳的跨国情侣组合邂逅拥有世界顶尖舞台的汉秀剧场,难怪会产生如此轰动的化学反应,再加上前段时间首富王健林先生对唐琮洋、塔雅的力捧,小伙伴们就更想近距离“一睹真容”了,即使需要排队抢票,那也是在所不惜呀!

当然,观看完唐琮洋、塔雅的汉秀五一首演后,现场观众纷纷直呼赚大了!精彩绝伦的艺术表现融合如梦似幻的舞台效果,无异于给所有人奉上了一场前所未有的视听饕餮盛宴。从演出过程中观众如痴如醉的表情同样不难看出,汉秀此次带来的艺术享受,真正给小伙伴们疲惫的身心做了一场SPA。

毫无疑问,比起去嘈杂吵闹的KTV无尽嘶吼,或去千篇一律的休闲会所单调按摩,到汉秀看一场震撼人心的世界顶级秀显然更吸引人。毕竟,现今社会工作如此忙碌,生活也过于匆匆,能够忙里偷闲,放松身心欣赏一幕荡涤心灵的演出,将是何等美好的体验!

接下来,唐琮洋、塔雅还将在汉秀开启40场连演,如果蠢蠢欲动的你还没来得及身临其境,赶紧筹划行程,准备买票吧!要知道,现今到武汉而不去汉秀,都不好意思说自己到此一游过哦!

责任编辑:张晶(QA0003)