这个五一,在北京玩点科技范儿的

2016-04-28 12:13 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:这个五一,在北京玩点科技范儿的

又到一年出行季,一颗说走就走的心也开始蠢蠢欲动。登山、玩水、赏花、看海,这些玩法未免有些老套,这个五一,可以玩点不一样的。融入了潮流科技元素,假期会是什么样的呢?

移动VR体验馆

现下最火的话题莫过于VR(虚拟现实)了。VR以不容阻挡的势头进入各个领域,无论是游戏、影视,还是旅游、购物、体育,并以极大的趣味性吸引着大众的视线。

这家位于马甸的VR体验馆是暴风魔镜与国美电器合作的国内首家移动VR体验馆,与一些收费高、项目少的VR体验店相比,用户可在这里免费体验多款移动VR游戏,观赏影音大片,尽享新颖奇幻的沉浸式移动VR体验。

Ÿ 奇境穿越

步入那奇幻的地下城堡,到处都是奇珍异宝,耳边传来岩浆流淌的声音……突然,一个大型怪兽出现在身边,向你扑来!你在飞驰颠簸的过山车上不禁紧紧握住了旁边伙伴的手臂……

Ÿ 云中行走

身处于万丈悬崖之间,前方只有一座独木桥,一个不小心便将万劫不复,手心冒汗双腿发软的你将如何通过高空中的独木桥?

Ÿ VR游戏

置身一个丧尸横行、充满血腥恐怖的地下室中,你就是僵尸终结者!一人一枪面对大群嗜血丧尸来袭,究竟能否逃出生天?

Ÿ 影音观赏

电影院人太多?没时间旅游?不用遗憾,在暴风魔镜VR体验馆中,你可以尽情观看电影大片,还可以360度全景感受澳洲风光,堪培拉、白天堂海滩、悉尼海港、凯瑟琳峡谷等风景名胜任你浏览。

时间:2016年4月30日起开放

地址:国美电器马甸店(北京市西城区北三环中路27号商房大厦1层)

HelloTech科技庙会

想在五一体验一场科技狂欢嘉年华,不如来鸟巢吧——Hello Tech科技庙会将聚集全球最IN最High的高科技,让你欣赏科技与运动、音乐、电影、游戏、美食等领域完美跨界,浸入式体验充满技术与智慧的未来生活。

此次科技庙会分为未来世界、二次元空间、占便宜大街、冒险家乐园、影娱世界、慈善体验区、科技广场、影响舞台等主题区域。在这里,你可以进入打通虚拟现实边界的暴风VR影院,可以游览乐高3D打印乐园,可以体验VR虚拟攀岩,还可以观看电竞大赛和机器人大赛。你所期待的,这里应有尽有。

时间:2016年4月30日-5月2日

地址:北京国家体育场(鸟巢)北侧

北京国际汽车展览会

想要科技范儿,怎能没有北京车展。本届车展以“创新、变革”为主题,有来自全球14个国家和地区的1600多家企业参展,展会上有多个“黑科技”亮相。无论是炫目新潮的概念车、首发车,还是令人眼花缭乱的汽车新技术和车载应用软件,均能让你体验到智能生活与智慧驾驶。

时间:2016年4月25日-5月4日

地址:中国国际展览中心新馆(顺义);老馆(静安庄)

看到这里,你是否已经决定了五一假期去哪儿呢?去了上述几个地方,相信小长假归来后,你一定会变身潮流科技达人!

责任编辑:张晶(QA0003)