易乾推出“美国东海岸高尔夫球体验之旅”活动

2016-04-13 13:42 中国网

打印 放大 缩小

高尔夫运动是一项时尚、阳光、快乐的体育运动,在被誉为“高尔夫文化摇篮”的美国默特尔比奇,已有50余年的高尔夫球发展历史,默特尔比奇位于南卡罗来纳州,是一座典型的海滨城市。纯净蔚蓝的天空、碧波万顷的大海,每年吸引着上千万人次到此旅游度假。闲暇之余,漫步在默特尔比奇海滩,感受着美式海滩文化,延绵百公里的银色沙滩旁散落着上百座高品质球场,当地居民热情友善,闲时多以打高尔夫球放松身心,逐渐形成了一种独立的文化形态。

漫步在天然优雅的绿地,呼吸着悠远清新的空气,自由地挥动着球杆,这也许就是高尔夫运动最让人心驰神往的魅力所在。3月1日,江苏方盾体育文化发展有限公司及(简称:方盾体育)举办的“美国东海岸高尔夫体验之旅”活动正式启程,十余名国内资深高尔夫球爱好者同行参与本次活动,活动主要内容是体验经典纯正美式高尔夫文化以及感受美国默特尔比奇当地独特的生活方式。

本次“美国东海岸高尔夫体验之旅”行程是方盾体育专门为国内的高尔夫球爱好者特别订制的旅程,体验Founders(方盾)集团在美国东海岸运营的顶级高尔夫球场,其中大部分是锦标赛级球场,承办过多场世界顶级赛事。本次旅程客户可以在The Long Bay Club、International World Tour Golf Links和TPC等球场自由挥杆,体验纯正的美式高尔夫文化。

责任编辑:雷云锋(QR0005)