京城美味日料,跟着小编一起去寻店吧!

2016-04-13 08:41 北京旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:京城美味日料,跟着小编一起去寻店吧!

作为一个深度生鱼片跟寿司爱好者,日料餐厅真的不能不去!你是否也喜欢日系美食的精致,清酒的清香?跟着小编一起去寻店吧!

北喜日式料理

\" align=

鱼生刺身拼盘,鱼生刺身无论是单点式日本料理店亦或者是自助形式餐厅都可谓是必点的菜品之一了,也是检验一下日式餐厅选材新不新鲜的重中之重。三文鱼、北极贝、红金枪和甜虾基本上是点击率比较高的,除此之外,供应的黄狮鱼质量同样上乘,海胆同样没有限制真心让人大呼过瘾的很。盐烤大明虾,把手掌还大的大明虾刚一端上桌来就立刻吸引了大家的目光,只用盐微微调制过味道,更好的保留了虾肉本身的海鲜滋味。扎实的肉质是大明虾一直被日料爱好者追捧的原因之一,一整只虾分量十足。

得意小馆

\" align=

全木质的小馆让人觉得十分惬意放松,冷柜里藏着梅子酒,墙上贴着娃娃画。屋外的吵闹声喇叭声,因为一道门的隔绝,柔和了许多,在吵闹处觅得一处静谧。他们家的菜单都是手写,凉菜刺身寿喜锅还有酒水等等,分门别类一页一页,无不透出用心和和专注。

责任编辑:雷云锋(QR0005)