四月最佳旅行地榜单 玩转整个春天

2016-04-12 08:57 pclady

打印 放大 缩小

来源标题:四月最佳旅行地榜单 玩转整个春天

四月是个很矛盾的月份。以国历而言,四月是春光正好的时候;而按照节气来说,四月已经是春季尾声了。有些地方春天已早早收尾,花开得差不多而游客已稀疏;有些地方春天来得正热烈,嫩叶发芽花开繁茂到处生机盎然。下面编辑为大家介绍四月最佳旅行地榜单,这些地方在4月美得刚刚好,称得上是真正的春天。

Top1:韩国济州岛

济州岛是韩国最大的岛屿,其气候兼有亚热带海洋性气候和四季分明的温带气候特征,年平均气温在在16℃左右,相对于朝鲜半岛冬暖夏凉,是在韩国全年温差最小、天气最温暖的地方。在济州岛不仅可以观赏名胜古迹、欣赏自然景观,品尝特色美食,感受异国风情,还可以体验多种户外运动,如登山、骑马、狩猎、冲浪和打高尔夫球等。

济州岛是一个纯净、富足而淳朴的桃源之地。济州岛丰富的美景和休闲的生活节奏,都是它独特的魅力。春秋两季最宜前往济州岛。这时的济州岛最美。济州岛的春季是4月初至6月中旬,这时的济州岛樱花和油菜花纷纷绽放,景致迷人。

必去景点:樱花大道

由于济州岛是韩国的南部岛屿,气候较温暖,因此是韩国樱花最先绽放的地方。樱花大道就在济州市典农路,位于济州竞技场西侧,每年4月初樱花盛开的时候这里会举办文化节,游人可以欣赏到济州大樱花娇艳盛开的美景。一阵风而过,整条街下起了粉白色的小雪,都会吸引无数的恋人、家庭前来游览观光。

Top2:荷兰

荷兰位于欧洲西北部,荷兰自古以来就是商业和贸易往来的必经之地,也因此有“欧洲门户”的美誉。对于旅行者来说,每年的4-10月温度舒适,是最适合到荷兰旅行的时节,而且这时昼长夜短,每天可以游览的时间较长。尤其是3月末至5月初的花期,荷兰成为了迷人的花海,是最浪漫迷人的旅行时节。

必去景点:库肯霍夫公园

库肯霍夫公园内郁金香的品种、数量、质量以及布置手法堪称世界之最。公园的周围是成片的花田,园内由郁金香、水仙花、风信子,以及各类的球茎花构成一幅色彩繁茂的画卷。园中各类花卉达600万株以上,还有很多难得一见的珍稀品种。每年的3月24日至5月20日,这里都将举行为期八周左右的花展,同时还安排许多相关的活动,包括园艺与插花等的工作坊、各种主题的展览,等等。

责任编辑:雷云锋(QR0005)