逸柏酒店全线升级对客用品 专注打造家体验

2016-03-17 18:08 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:逸柏酒店全线升级对客用品,专注打造家体验

酒店对于出门在外的人来说无疑就是第二个家,出行的劳顿、工作的劳累以及游玩的疲劳都希望在酒店里得到最佳的休息和最舒适的体验。酒店对客用品是整个酒店行业最基本也最根本的环节,也是传统酒店成本控制问题的重点。普通的经济型酒店通过压低对客用品的质量或者过度重复利用来控制酒店成本,导致传统经济型酒店的入住舒适感差,形成了消费者的需求与运营成本之间的矛盾。

连锁酒店行业发展至今天,酒店品牌越来越多,市场饱和度越来越高,逐渐形成供大于求的局面。相反地,消费者对于舒适感、清洁度、体感等需求更加有想法,基本的住宿条件将越来越无法满足消费者的要求。对于消费者来说,物超所值就是消费的源动力,谁服务好,谁增值多,谁体验好,谁品牌好就选谁。

2016年初,酒店行业相关媒体通过问卷调查、访问等方式,进行了酒店用品用户需求特征调查研究,并发布了结果。调查统计中发现:目前在用户使用的主要产品中,一次性客房日用品比重最大,占据了92.70%,床上用品占据了89.60%,说明目前用户使用最多的产品,主要仍集中在酒店日常运营所必须的用品上面。因此对酒店来说,这些产品的升级将直接性地提高用户对酒店的居住感受,从而影响用户在同类酒店中的趋向性选择。

逸柏酒店集团始终抱着行业社会化责任,秉持改善中小旅店脏乱差局面初衷不变,在对客用品的选择和开发上不遗余力。无论是超经济型酒店品牌端(易佰)还是时尚概念型酒店品牌端(途客中国),逸柏在原先产品广受好评的基础上再次全线升级,旨在通过统一和优化酒店内客用品,加强用户体验,提高酒店品牌形象。

本次逸柏酒店集团升级客用品主要分为两大类:日常消耗品与棉织品,分别与五大知名品牌商合作。试想一下,在超经济型酒店用上进口巴棉32织数的毛巾浴巾、140*110的缎纹布草、能够完美贴合人体并给予支撑的乳胶枕、乳胶床垫,以及全国最大酒店用品供应商提供的品牌牙具、卷纸。逸柏以提高顾客住店品质为根本目的,将过去不可能的事情变成了可能,并回馈给酒店客群,可谓是连锁酒店行业的创举。

我们知道,现在市面上大部分纸巾都经过漂白甚至会添加荧光剂,长期使用对人体会有一定伤害。一些快捷酒店使用的卷纸纸质软绵不耐用,质量也无法有很好的保障。本着环保与健康的宗旨,逸柏最终选择了健康的本色纸。相比于一般用纸,本色纸采用秸秆清洁制浆循环技术,不砍树、不焚烧,减少大气污染,使用更加卫生;生产全过程不漂白,不添加荧光剂等有害物质,无尘屑、不掉渣,天然本色更健康;且纸品通过中国、欧盟AP及美国FDA三大食品级检测,婴儿可用,品质有保障。

棉织品升级中,逸柏酒店携手修普诺斯,联合推出高品质床上用品,极大提高入住体感度与舒适度,带来极致酒店体验。

此次棉织品升级中,棉织品单类由40支,110*90纯棉升级为:40支白色缎纹80%棉、20涤,密度:140*110。在原基础上增加了50根纱,密度更高、更牢固;耐洗次数增加40次;白度4级,视觉效果更好;巾类采用进口巴棉,32合股提花工艺,加强边,白度4级;芯类填充克数增加,每平方含面料达650克;最新仿断裂技术,白度3级以上;所有芯类全部加滚边,更高档。此外,酒店在所有布草上加缝LOGO标和各分店店名标,避免用品在洗涤收送过程中混淆,提高收送效率;加缝规格标和日期标,严格精确控制布草使用时间,增强用户体验。

此次逸柏的全线提升也意味着在对客用品端缩小了连锁酒店与星级酒店差异。对客群来说,逸柏酒店集团旗下品牌将成为“物美价廉”的代名词,以超高性价比获得青睐。对于酒店自身,以星级酒店的标准要求自己,切身考虑顾客在酒店的每一刻体验,并且不忘服务社会之本,为社会和环境做出自己一份贡献,将为逸柏赢得更优质的回馈。逸柏酒店集团在探索住店品质上不断进取、不懈追求,努力挖掘更优质的酒店用品,提高酒店服务水平,足以让每一位顾客即使在外也能体验到归家暖意。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢